妊娠・出産 ヨダレ悪阻の方とかヨダレとか飲むと異物も一緒に飲んだ感じの違和感感… ヨダレ悪阻の方とか ヨダレとか飲むと異物も一緒に飲んだ感じの違和感感じませんか?😫😫私だけかなぁ💦 たまーに、ゴックン。って飲んだら異物も一緒に飲んだ感じがしたりします…… 飲み物飲んでもそんな感じたりします…😭 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 悪阻 飲み物 なっちゃん18 コメント はじめてのママリ🔰 なんとなくわかります! 私も妊娠初期の時、ゴックンしたときに違和感あって、耳鼻咽喉科?にいって、カメラまで入れて見てもらいましたが、なんともなくて、後から妊娠がきっかけの事がわかりました! 11月13日 なっちゃん18 カメラ😭痛そう…🤦♀️🤦♀️ は?なんか今飲んだ!!!と焦って閉まったり…😫😫 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
カメラ😭痛そう…🤦♀️🤦♀️
は?なんか今飲んだ!!!と焦って閉まったり…😫😫