※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ✳︎
妊娠・出産

病院でのエコー動画を保存したい。iPhoneではできないけど、クリップボックスアプリを使えば保存可能。やり方を教えて欲しい。

病院でのエコーが携帯で見れるエコー動画オンラインサービスなんですが、iPhoneは見ることは出来ても保存は出来ないみたいで😱💔
クリップボックスと言うアプリをダウンロードすると保存出来るみたいなんですが、やり方分かる人いますか⁉️👀

コメント

むぅぅう*6児まま

私はYouTubeからしか保存しないのですが💦

★クリップボックスを開く
★クリップ押す
★ブラウザ押す
動画の見れるページに行く
★動画を開く前?寸前に(画像のような状態)、右下の+を押す
★Are you ok?押す
★Really?押す
★ok 押す

でいけると思います(^^)

• ひぃ✳︎

ひぃ✳︎

出来ました♡助かりましたぁ😣💕ありがとうございました👍

• 7月27日
  • むぅぅう*6児まま

むぅぅう*6児まま

YouTubeから同じ手順で動画も落とせるので、やって見てください(^^)
    あとReallyの後に、ファイル名出るじゃないですか?あれの最後を m4a に変えると、動画→音声のみに変わります(^^)なので、クリップボックスを閉じても音楽だけ再生出来るようになります(*^^*)

ダウンロードした後だと、右上のアクション→リネーム でも出来ます(^^)ぷち技です笑

• 7月27日
  • ひぃ✳︎

ひぃ✳︎

ぷち技までありがとうございます♡(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾機械音痴なのに旦那の影響でiPhoneにしたけど⤴︎さっぱりで😱💔笑
    やってみます(◍•ᴗ•◍)

• 7月27日