※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺちぺち
家族・旦那

コロナについてです。旦那は医療関係のエンジニアをしております。最近…

コロナについてです。
旦那は医療関係のエンジニアをしております。
最近院内感染でクラスターが出た病院へ勤務しに行った際、コロナで院内感染が広がっている為別所で作業をしておりましたがその作業場がコロナの濃厚接触者の経過観察の隔離部屋だったみたいです。
そのことが判明した次の日の仕事は全てキャンセルでしたがまたその次の日からは通常勤務で出張中で家にはいません。
作業場で勤務した日は家へ帰ってきましたが夜遅く、私と娘は旦那と接触しておりません。そしてその次の日は念の為ホテルへ泊まってもらい家には帰ってきていない&そのまま出張で家にはいません。
ですが18日には出張から帰ってきます。
みなさんなら念の為隔離場所で作業した日から2週間経過観察のため旦那のことを隔離しますか?
家に帰ってきて欲しくないのですが何か方法はありますか?

コメント

マハロ

自分たちがホテルに行くなりします
もし感染してたら、ホテルに泊まらせてたらホテルや宿泊者の方に迷惑かかるんで💦💦