はじめてのママリ🔰
私の父も私がおいしそ〜って言うと、お父さんもういらんで全部食べろって昔から言うタイプでした笑 おかげであれちょっと食べていい?ってこっそり母に聞く癖が今もついてます笑
大人になった今だからこそ、なんでそんなこと聞くの?聞かずに食べたらいいやんって両親に言われますが、本人たちは自覚ないみたいですね😂笑
はじめてのママリ🔰
私の父も私がおいしそ〜って言うと、お父さんもういらんで全部食べろって昔から言うタイプでした笑 おかげであれちょっと食べていい?ってこっそり母に聞く癖が今もついてます笑
大人になった今だからこそ、なんでそんなこと聞くの?聞かずに食べたらいいやんって両親に言われますが、本人たちは自覚ないみたいですね😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
コストのおしりふきみたいな厚さ、水分量のあるもので市販のおすすめのおしりふきありませんか?😓 新生児のときからずっとコストコの使ってたのですが、行く予定がない+無くなりそうなので市販のを買おうかなと思います…
生後6ヶ月の育児中なのですが、産後からいまだに涙もろくて毎日毎日涙が出るんです💦 子供を見ると可愛くて可愛くて愛おしくて守らなくちゃとか、ママを選んでくれてありがとうとか色々な感情で、顔を見ると涙が必ず出てし…
候補の幼稚園が年中さんから1クラス28人くらいのクラスに対して担任が1人なんですが、目が行き届くのか心配なんですが、同じような人数の幼稚園に通ってる方いますか? どんなかんじか教えていただきたいです。 よろし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント