※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちの旦那は子供(小1)に、あれダメこれダメばかり言います😤久しぶり…

うちの旦那は子供(小1)に、あれダメこれダメばかり言います😤
久しぶりの湯船でじゃぶしゃぶしただけで止めろ!と言ってる声が聞こえてきたり、、😫

パパのおにぎり美味しそうだなぁ〜と子供が言うと眉間にしわ寄せて『なに!?食べたいって事!?』不機嫌そうに答えます。
その度に子供はごめんなさいと悪いことしてないのに謝る癖がついてしまいました。
本当にダメな父親です!!!遊んであげる訳でもないし、イライラします!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私の父も私がおいしそ〜って言うと、お父さんもういらんで全部食べろって昔から言うタイプでした笑 おかげであれちょっと食べていい?ってこっそり母に聞く癖が今もついてます笑

大人になった今だからこそ、なんでそんなこと聞くの?聞かずに食べたらいいやんって両親に言われますが、本人たちは自覚ないみたいですね😂笑