※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごろう
家事・料理

職場の先輩のマウントがめんどくさいです。バーベキューをします。野菜…

職場の先輩のマウントがめんどくさいです。バーベキューをします。野菜切ったものを持ち込めば早いのに、わざわざ包丁とまな板持っていって現地で切りたいと言い出す先輩。
切る姿でも見せつけたいのでしょうか。
もはや彼女は45歳で小学生の子供がいるので、料理できて当たり前だと思うのですが。。。
料理できるアピールは20代まで、と思います。

コメント

ママリ

ならお願いしますー🙆って言いますw
生ゴミとか持って帰るの大変じゃないです?って言いますかねw

• ごろう

ごろう

ですよね!言いました!生ゴミでますよね?って。
    でも譲らないんです。
    勝手にしてくれ、って感じです

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

私なら子供達お腹空いたってなったら困るのでこっちはこって用意してきますーって言います(笑)

• 11月13日
  • ごろう

ごろう

強い!さすがですね♡

• 11月13日
はじめてのママリ

男性といちゃいちゃカッティングするのが夢なんじゃないですか(笑)

私も上の方と同じく、お野菜着るのはおまかせして、「じゃあ私は焼きそば担当しまーす」とか言ってカット野菜と麺とアルミの使い捨て焼きそばプレートかなんか準備してって、先輩がぶりっ子しながら野菜切ってる間にさっさと焼きそば作って、みんなの腹ペコにガッツリソース味をしみ渡らせてやります!

• ごろう

ごろう

イチャイチャカッティングに笑っちゃいました。
    カッコいいです。ソーセージとかも焼くので、もうそっちで始めちゃいたいと思います!

• 11月13日
まー( ゚∀゚)ー*

現地でわざわざカッティングするより、横でささっと焼きそばとか焼き鳥でもつくって、男性陣にさっと食べてもらって胃袋つかんだ方が喜びますよ😂

• ごろう

ごろう

ほんとですね。すぐに焼ける焼き芋とかアルミホイルに包んで準備していこうかな、なんて思いました。

• 11月14日