家事・料理 肉を常温で8時間くらい放置してしまいました💦💦今日実家に帰省したのです… 肉を常温で8時間くらい放置してしまいました💦💦 今日実家に帰省したのですが、その際母が車で迎えにきてくれて、実家までは4.5時間かかるのにまさかの肉を買っていました💦 氷は入れてあったみたいです。でもちょっと危ないですよね?😭 いま夕飯に出してくれましたが、どうしても気になってしまって💔💔 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 3 車 肉 帰省 ⛄️💜(6歳) コメント りり 今の季節なら大丈夫だと思います🥰👏 夏だとアウトだったかもしれませんが💦 11月13日 ⛄️💜 結局私は気になって残してしまいました💦💦💦 回答ありがとうございます🙏 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
結局私は気になって残してしまいました💦💦💦
回答ありがとうございます🙏