※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛ジンクスにはどんなものがあるのでしょうか。皆さんの体験を教えてください。

陣痛ジンクスってどんなものありますか?

焼肉、オロナミンC、ラズベリーリリーフティー、カレー、パイナップル、ピザ、スクワット、ウォーキング、胡座などありますがどれをやっても初産の時はダメでした😂

今回は特にやるつもりもないですが、パイナップル食べたら前駆陣痛が起こってしまったので少し驚きました😵

みなさんも試したもの、これしたら来たみたいなのあれば教えて欲しいです

コメント

はじめてのママり🔰

カレーで前駆陣痛来ました!笑
いいとこまで行った感じはあったのにダメでした🍛

焼肉▶︎ただ美味しかったです🤪🥩笑
スクワット▶︎毎日してますが何も起こらず下半身が鍛え上げられそうなだけです😂

雑巾がけ?床掃除とかもいいって聞いてやってますがお腹張るだけで効果なかったです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりジンクスはジンクスですかね??
    ある程度刺激されるものもありますが本陣痛まではいかないですよね

• 3時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

たまたまだろー!って思っちゃう派です🤣
    内診ぐりぐりも1回目効かなかったですが、明日2回目なのでそっちの方が効くんじゃないかな?と思ってます笑

ヤンキー座りもいいらしいです✊笑

• 3時間前