えたん
なりますよ🙌
ならし保育終了後復帰ですね😀
退会ユーザー
地域によりますが、うちの自治体は一月入所で1月末にならし保育して、2月1日からの復帰はオーケーです。それでも数日切り上げにはなりますが。
市役所に問い合わせてみては?
えたん
なりますよ🙌
ならし保育終了後復帰ですね😀
退会ユーザー
地域によりますが、うちの自治体は一月入所で1月末にならし保育して、2月1日からの復帰はオーケーです。それでも数日切り上げにはなりますが。
市役所に問い合わせてみては?
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰の時期について 2人目11月に生まれて、1年育休取るとしたら11月には保育園入園なのですが 育休を伸ばして4月入園にするか、途中入園かで迷っています。 どちらもそんなに変わらないですか? 4月入園のメリット…
産後性格が悪くなってしまったように感じるのですがホルモンバランスのせいなのでしょうか…。 現在6ヶ月の赤ちゃんがいて、義両親と同居しています。妊娠前はお義母さんととても仲良くしてもらっていたのですが、妊娠中か…
ネックレスいつから再開しましたか? 4月から仕事復帰する際にネックレスを毎日付けたいのですが、1歳頃だとまだ引っ張られてしまいますかね? 縦抱っこができるようになった頃に1度ネックレスをつけてみたら案の定引っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント