えたん
なりますよ🙌
ならし保育終了後復帰ですね😀

退会ユーザー
地域によりますが、うちの自治体は一月入所で1月末にならし保育して、2月1日からの復帰はオーケーです。それでも数日切り上げにはなりますが。
市役所に問い合わせてみては?
えたん
なりますよ🙌
ならし保育終了後復帰ですね😀
退会ユーザー
地域によりますが、うちの自治体は一月入所で1月末にならし保育して、2月1日からの復帰はオーケーです。それでも数日切り上げにはなりますが。
市役所に問い合わせてみては?
「仕事復帰」に関する質問
そういえば、プレミアムフライデーって どうなったんですか? 今でも導入し、実行されてる企業はありますか? たしか2017年だったと思うのですが、 結婚式の準備でありがたく活用した記憶が… 当時は、いわゆる大企業に…
子供の熱で仕事を休むことに当たり前なのですが罪悪感がすごいです。 子供はそこまで熱を出す方ではないのですが、4月に入園して1歳になってからは月に1回くらいは熱を出して休んでいます。今日も熱はそこまで高くないの…
入園してから仕事にほとんど行けておらず、、 この4月に保育園に入園し(0歳児クラス)、 5月に仕事復帰しました。 5月から8月までで30日以上仕事を休んでいます。 子どもの体調不良が止まりません。 同じような経験をさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント