ママリ
オムツBOXを貰った時は嬉しかったです。笑
あとは名前入りのリュックも可愛くて嬉しかったです☺️

退会ユーザー
私は西松屋か、バースデーなどの商品券が嬉しかったです🥺自分で欲しいときに欲しい物買えるので(笑)3人目だとお下がりとかである程度物揃ってそうなので。。

すぅ
うちも男3人兄弟になる予定です!カタログギフトすごくいいと思います❤️
このご時世なかなか子連れで買い物もしてられないし…家でゆっくり欲しいもの選ぶ時間、楽しいと思いますよ🥰
ママリ
オムツBOXを貰った時は嬉しかったです。笑
あとは名前入りのリュックも可愛くて嬉しかったです☺️
退会ユーザー
私は西松屋か、バースデーなどの商品券が嬉しかったです🥺自分で欲しいときに欲しい物買えるので(笑)3人目だとお下がりとかである程度物揃ってそうなので。。
すぅ
うちも男3人兄弟になる予定です!カタログギフトすごくいいと思います❤️
このご時世なかなか子連れで買い物もしてられないし…家でゆっくり欲しいもの選ぶ時間、楽しいと思いますよ🥰
「3人目」に関する質問
みなさん、保育園は何歳から入れてますか? 上の子2人は幼稚園まで自宅保育だったのですが、3人目は保育園に入れたいと思っています。 保育園のことが全くわからないのですが、 仕事をフルでしていないと入れませんか…
3人目の出産は早まりましたか? 1人目予定日超過 41wで誘発分娩 2人目も41wで自然に陣痛がきて 出産しました。 体質もあると思いますが、 みなさんは出産早まりましたか? 2人目と約7年開くので、 どうなんだろうと思…
男の子の名前でにいごくんっておかしいですか? 3人目、男の子を8月に出産予定です。 苗字が2文字なので、下の名前は3文字で考えています。 長女の時に本当は2文字の名前にしたかったこともあり、上の子たちは真ん中を伸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント