ママリ
オムツBOXを貰った時は嬉しかったです。笑
あとは名前入りのリュックも可愛くて嬉しかったです☺️

退会ユーザー
私は西松屋か、バースデーなどの商品券が嬉しかったです🥺自分で欲しいときに欲しい物買えるので(笑)3人目だとお下がりとかである程度物揃ってそうなので。。

すぅ
うちも男3人兄弟になる予定です!カタログギフトすごくいいと思います❤️
このご時世なかなか子連れで買い物もしてられないし…家でゆっくり欲しいもの選ぶ時間、楽しいと思いますよ🥰
ママリ
オムツBOXを貰った時は嬉しかったです。笑
あとは名前入りのリュックも可愛くて嬉しかったです☺️
退会ユーザー
私は西松屋か、バースデーなどの商品券が嬉しかったです🥺自分で欲しいときに欲しい物買えるので(笑)3人目だとお下がりとかである程度物揃ってそうなので。。
すぅ
うちも男3人兄弟になる予定です!カタログギフトすごくいいと思います❤️
このご時世なかなか子連れで買い物もしてられないし…家でゆっくり欲しいもの選ぶ時間、楽しいと思いますよ🥰
「友達」に関する質問
自宅プール うるさい!みたいなスレッド最近よく見かけるんですけど、そこにお友達とか複数人いたらかなりうるさくなるのはわかるのですが、2人くらいならそこまでギャーギャーになりますかね? なんか最近こうゆうの見…
夫の転勤で8月末に引っ越し予定です。 去年引っ越してきたばかりなのにもう転勤です… しかも具体的な日時がハッキリせずイライラします。 それに伴い、現在年中の子供も転園することになります。 私も娘も現在の環境や今…
悲しい気持ちになっています。 初めて小学校の懇談がありました。 幼稚園までは、ほとんどが子どもの良いところ、頑張っているところだったり、◯◯なところはあるけれど◯◯だと思う のような表現をされていました。 でも今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント