コメント
ままり
このエコーでは分からないですが女の子のマークが見えたのなら女の子だと思います!
ままり
このエコーでは分からないですが女の子のマークが見えたのなら女の子だと思います!
「妊娠19週目」に関する質問
【至急】17歳 6月27日出産予定 千葉大学医学部附属病院についてです。 精神科を受診していた為 多方面の病院からたらい回しにされやっと分娩施設が決まったのですが、 相手も私自身も未成年ということがあり 相手の方に…
妊娠19週です 朝起きたら下腹部が硬く、1時間程で柔らかいお腹に戻ります 張ってる感覚はなく、硬いだけです。 昼~寝るまでは張ったりしないです 明け方は張りやすいとかあるのでしょうか? 同じような方、いらっしゃい…
19週。女の子かもといわれましたが割れ目がみえず確定ではないです。 でも、ママリだと19週より前に割れ目しっかり見えてる人多いですよね。やはり隠してる可能性高いですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい🔰
コメントありがとうございます🙇♀️一瞬だったのでハッキリではないですが、ハンバーガーマークのようなものでした😳