21週のエコーで性別の可能性について質問です。男の子なら股間に空洞ができにくいと聞きましたが、19週のエコーで女の子特有のマークが見えました。女の子の可能性はありますか。
性別について⭐︎
21週のエコーでお腹側からみた時のものです!
股の間に空洞があり、この周期では性器がほぼできてるとのことで、男の子であれば🐘が少しうつり空間ができるということはあまりないと聞きました😳
19週のエコーでも女の子特有のマークが一瞬見えました。
女の子の可能性はありますか?
先輩ままさん方に教えていただきたいです🙇♀️
- ちい🔰(生後0ヶ月)
コメント
ままり
このエコーでは分からないですが女の子のマークが見えたのなら女の子だと思います!
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません😥
三本線見えた時はお股のところでしたか、?( ; ; )
-
ちい🔰
いえいえ!そうです!
ですが成長過程でコーヒー豆ぽく見えていただけのようで男のこでした😂🙌🏻- 6月22日
-
ちい🔰
遅くなりましたー🥲男の子希望なんですね!🩷3本線見えてましたし、突起も早い段階でちゃんと見えていましたよ☺️
女の子でも発達途中やエコーのあたりかたで突起に見える事もあるようですが🙌🏻- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥹
3本線も見えて突起も見えて男の子希望なので似たような方探して居たんです…
ちなみにちいさんのこのエコー写真でお股のところにある線に三本線見えてましたか?
色々聞いてしまいすみません( ; ; )- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥲💖💖
妊婦健診楽しみになりました!
ありがとうございます😊- 7月1日
ちい🔰
コメントありがとうございます🙇♀️一瞬だったのでハッキリではないですが、ハンバーガーマークのようなものでした😳