退会ユーザー
痩せられますし髪の毛も伸びますよ😇
退会ユーザー
髪の毛はわからないけど、本気で痩せたいって気持ちがあれば誰でも痩せられるはずです🥺
mama
素敵!!!
旦那様から言ってくれるのは嬉しすぎますね!!!
うちは私が挙げたい欲が強かったのですが、旦那は挙げなくてもいい考えの人だったし、お金カツカツで子どもも出来たタイミングだったので諦めました。旦那はお金が浮いた〜程度の考えだったので、ママさんが羨ましい!素敵な式になりますよ~に♡
退会ユーザー
痩せられますし髪の毛も伸びますよ😇
退会ユーザー
髪の毛はわからないけど、本気で痩せたいって気持ちがあれば誰でも痩せられるはずです🥺
mama
素敵!!!
旦那様から言ってくれるのは嬉しすぎますね!!!
うちは私が挙げたい欲が強かったのですが、旦那は挙げなくてもいい考えの人だったし、お金カツカツで子どもも出来たタイミングだったので諦めました。旦那はお金が浮いた〜程度の考えだったので、ママさんが羨ましい!素敵な式になりますよ~に♡
「夫」に関する質問
下の子のサークルで子供との写真が必要になったから探してたら、 私が撮った夫と子供たちの写真はたくさんあるのに 私が写ってる子供たちとの写真はほぼ自撮りで なんかムカついてきた😂 みなさんの旦那さんはよく写真撮…
皆さん育児が辛く子どもと離れたいとき どのようにしましたか?何か支援を利用しましたか? うちは夫は仕事で忙しく、両親にも休日など助けてもらってはいますが、未就学児2人を平日ワンオペでみています。両親に子ども…
揺さぶり症候群のことを知らずに、赤ちゃんを揺さぶってしまいました。どれくらいの程度がいけないのでしょうか。心配で不安で仕方ないです😭 生後1週間くらいの頃だったと思います。黄疸で、家で光治療をしていたのもあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント