退会ユーザー
痩せられますし髪の毛も伸びますよ😇

退会ユーザー
髪の毛はわからないけど、本気で痩せたいって気持ちがあれば誰でも痩せられるはずです🥺

mama
素敵!!!
旦那様から言ってくれるのは嬉しすぎますね!!!
うちは私が挙げたい欲が強かったのですが、旦那は挙げなくてもいい考えの人だったし、お金カツカツで子どもも出来たタイミングだったので諦めました。旦那はお金が浮いた〜程度の考えだったので、ママさんが羨ましい!素敵な式になりますよ~に♡
退会ユーザー
痩せられますし髪の毛も伸びますよ😇
退会ユーザー
髪の毛はわからないけど、本気で痩せたいって気持ちがあれば誰でも痩せられるはずです🥺
mama
素敵!!!
旦那様から言ってくれるのは嬉しすぎますね!!!
うちは私が挙げたい欲が強かったのですが、旦那は挙げなくてもいい考えの人だったし、お金カツカツで子どもも出来たタイミングだったので諦めました。旦那はお金が浮いた〜程度の考えだったので、ママさんが羨ましい!素敵な式になりますよ~に♡
「夫」に関する質問
小1です。まったく字に興味がなく、平仮名の読み書きがままならず、ノートを取りきれていなかったり連絡帳をかけていません。 フルタイムで6時まで働いているため普段学童に行っていますが、学童では一切勉強(宿題すら)し…
健康診断で卵巣(右)に白い影があると言われました。 3ヶ月後に婦人科で再検査となります。 現在妊活中(通院はしていません)なのですが、それは特に3ヶ月を待たずに続けていいと言われました。 ...大丈夫なんでしょうか…
素朴な疑問…小学生ってなんであんなに吐くんでしょうか? 子供を毎朝小学校の教室まで送ってます(支援級なので) すると、しょっちゅう○○ちゃんが吐いたーとか、先生から今日は○人吐いてしまってとか聞くし 今朝も渡り廊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント