退会ユーザー
痩せられますし髪の毛も伸びますよ😇

退会ユーザー
髪の毛はわからないけど、本気で痩せたいって気持ちがあれば誰でも痩せられるはずです🥺

mama
素敵!!!
旦那様から言ってくれるのは嬉しすぎますね!!!
うちは私が挙げたい欲が強かったのですが、旦那は挙げなくてもいい考えの人だったし、お金カツカツで子どもも出来たタイミングだったので諦めました。旦那はお金が浮いた〜程度の考えだったので、ママさんが羨ましい!素敵な式になりますよ~に♡
退会ユーザー
痩せられますし髪の毛も伸びますよ😇
退会ユーザー
髪の毛はわからないけど、本気で痩せたいって気持ちがあれば誰でも痩せられるはずです🥺
mama
素敵!!!
旦那様から言ってくれるのは嬉しすぎますね!!!
うちは私が挙げたい欲が強かったのですが、旦那は挙げなくてもいい考えの人だったし、お金カツカツで子どもも出来たタイミングだったので諦めました。旦那はお金が浮いた〜程度の考えだったので、ママさんが羨ましい!素敵な式になりますよ~に♡
「家族」に関する質問
旦那さんのパンツ(ズボンじゃなく下着の方)って誰がどうやって洗ってますか? うちの旦那はトイレで小の方をたした後ペーパーで拭いてませんし、よその旦那さんもそんなものかと思います。ただ、それだと多少なりともパ…
出産祝いの良い案ください🙇♀️ ・相手は数年前から家族ぐるみの仲 ・姉妹で上の子2歳半 ・上の子のときは出産祝いあげてない ・私の2人目出産のときに姉弟お揃いのお皿をくれた ・5000円くらいのもの 何か、何個あって…
長文です。 まだ籍は入れてないパートナーと2歳前の娘がいるんですが、パートナーと別れるか悩んでいます。 最近彼に対する不満が多く、しんどくなり今は実家に帰ってきてます。 1番しんどいのは、急に不機嫌になったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント