コメント

ぴーちゃん
一年未満だと時短できないという制度自体が会社の決まりだとしたら、パートからの正社員復帰がありかなしかも会社次第かなと思います😅
うちの会社は一年未満でも時短勤務できます!
ぴーちゃん
一年未満だと時短できないという制度自体が会社の決まりだとしたら、パートからの正社員復帰がありかなしかも会社次第かなと思います😅
うちの会社は一年未満でも時短勤務できます!
「会社」に関する質問
旦那が東京出張に4日間行きます。 仲のいい上司と一緒に飲みに行く予定もあるので、出張中のお小遣いで5万欲しいと言われました。 会社からの出張手当は後日給与と一緒に振り込まれるそうで、曖昧ですが1日2000円くらいと…
130万以内で働かれてる方週何日勤務で、1日何時間働いてますか? 交通費やボーナスはありますか? 130万以内で働きたいと思ってますが、週4の6時間勤務だとおそらく130万こえるのではと思います💦 週4の5時間勤務だとと…
10月から入園する保育園についてです。 住んでる地域で唯一コットがあるみたいです。シーツと掛け布団は購入し毎週シーツと掛け布団を持って帰ればいいみたいなのですが、やっぱりお布団セットあるのとないのじゃ週末の…
お仕事人気の質問ランキング
さっちゃん
回答ありがとうございます🌠
そうなんですね!!すべては会社次第ということですね。
ぴーちゃん
そうなりますね😅
うちの会社は一年未満でも育休も取れます。手当は出ませんが😓
さっちゃん
そうなんですか!会社により様々ですね!
ありがとうございます✨