そして皆さんの幸せエピソードも聞きたいです☺️💗先日、ひっっっっさしぶ…
まだ幸せの余韻に浸ってて、もし良かったらお話聞いてほしいです!そして皆さんの幸せエピソードも聞きたいです☺️💗
先日、ひっっっっさしぶりに旦那が連休取れたから、近場で初めての家族旅行したんですが、すごく幸せな気持ちになりました🥺💗
貧乏だから、go to利用で家族3人で11000円という、箱根の旅館では破格であろう素泊まりプランを見つけて、でもその旅館が思った以上にコスパ良すぎたし、
帰り道は高速が大渋滞だったから諦めてゆっくり下道で帰ってきたんですが、謎に渋谷駅前とか皇居前とか大都会を通る道をナビに指定されて、都会の夜景を車から見て、娘も寝ちゃったから、娘が産まれて以来初めての、旦那と2人でデートしてる気分になりました☺️💓💓
なによりもまず娘がずっと笑顔だったし、旦那と協力できたし、節約できるところは節約してお金使うところは使って、さらに旦那とデート気分も味わえて、なんなら帰りの高速代は浮いて、新しい楽しみ方を味わえました☺️❣️
3日連休で1泊2日の旅行して、最終日は家族でゆっくり過ごして、寝る前に、久々に旦那の背中マッサージしたら、いつも家族のためにありがとう、って、普段スキンシップの少ない旦那からキスしてくれました😭💓
めちゃくちゃ嬉しかった……
お金は生きるために必要だけど、幸せはお金じゃないんだなって思いました☺️
- きい(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママり🔰
とってもいい話ですね!幸せ分けていただきました。
ママリでは金金金!言ってる人もいる中こういう投稿見るととてもほっこりします。
私もお金は好きですが、お金だけじゃないですよね。
わたしは明日昼も夜もゴートゥーポイントでご飯が食べれることが幸せです笑笑
らら
すてきな話❤️幸せお裾分けしてもらいました〜❤️私も二児の母ですが、旦那はマメなので助かってます🥺✌️お金も大事だけどそれよりも大事なものもありますね🥰そうすると心の余裕が子育てに良い影響がある気します😍✌️
-
きい
コメントありがとうございます😊❣️
マメな旦那さん素敵です🥺💓夫婦の協力によって子どもがたくさん笑ってくれたときに感じる幸福感って、心がポカポカになりますよね🥰💗
お金は勿論必要だし、大切ですが、お金で買えない幸せって本当にあるんだなあ…って、娘が教えてくれた気がします🥺💓- 11月14日
きい
コメントありがとうございます😊❤️
私もお金は好きです💴🤣
でも、子どもが産まれてから、お金で買えない幸せをたくさん感じられるようになったなあ…って思います。
go to eat良いですね💗!美味しく食べて、楽しい時間を過ごしてくださいね☺️💗