雑談・つぶやき 何がタイヤ代おろしててやって!バイク買う時の条件として維持費は生活費… 何がタイヤ代おろしててやって! バイク買う時の条件として 維持費は生活費から出さない約束でしたが?? だからタバコ辞めてその分を貯めるんじゃなかったのかな? 面倒くさ!!! 大体タイヤ代2本しかなかとに 7万オーバーとかアホか!!! あと数ヶ月したら車検もあるし😱 車の乗り換えも検討中やし… 諭吉さん、出ていってばかりじゃなくて たまには…たまにでいいから たくさん仲間連れて遊びに来てくれーーー 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 車 遊び 体 生活費 ✾amu✾(3兄弟mama)(4歳1ヶ月) コメント み. うちもバイク買う時に生活費からださんよ!ってゆってたのに… 消耗品くらいいいじゃん。。って感じでねだられます😭😭 それも古い昔のバイク買ったばかりにお金ばっか飛んでいきます😭😭😭😭 11月13日 ✾amu✾(3兄弟mama) 愚痴投稿にコメントありがとうございます😃 同じですね!! 何気バイクの維持費高いですよね💦 うちも3年連続で買い換えられて お金飛んでいきました💸 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾amu✾(3兄弟mama)
愚痴投稿にコメントありがとうございます😃
同じですね!!
何気バイクの維持費高いですよね💦
うちも3年連続で買い換えられて
お金飛んでいきました💸