※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃらめる
お出かけ

映画のチケットですが、例えば今日の18時の映画のチケットを今買いに行…

映画のチケットですが、例えば今日の18時の映画のチケットを今買いに行き、18時にその映画を観にいくというのは可能ですか?

いつもその場で買ってそのまま観るというスタイルなので分からず‥映画館自体は車で3分くらいなので全然近いです。

コメント

プーさん大好き

可能ですよ(^^)
私は、いつもそれで見てます♪

• きゃらめる

きゃらめる

まだ子どもに聞いていないけど、鬼滅を観たがっていて。
    土日は混みそうだし、今日学校終わってから行ったらそんなに混んでないのかな〜?ってふと思い立って💦
    ありがとうございます😊旦那にも相談してみようかな

• 11月13日
たけこ

元映画館スタッフです。
窓口に買いに行く感じですか??
もちろん可能ですし、先に買う方が得策です。
窓口じゃなくても
映画館によりますが、15分前までネットでも買えますし、買っておけば安心なのでいつも映画を見る時は3日前に買ってました(笑)
しかしネットで買うとキャンセルできないので注意です!🙆‍♀️

• きゃらめる

きゃらめる

ありがとうございます😊買いに行くなら窓口ですね。
    ただ思った程に自分の用事が終わらなくて結局直接窓口で買ってそのまま観る感じになりそうです💦
    でも、事前購入が可能って聞いて今度やってみようと思います😊ありがとうございました⭐️

• 11月13日