妊娠・出産 最終月経からだと5w4dになるのですが胎嚢の大きさはどうでしょう?🥺 最終月経からだと5w4dになるのですが胎嚢の大きさはどうでしょう?🥺 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 胎嚢 最終月経 まきな⌄̈⃝(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 大きさ書いてないのでこれだと分からないですね😭 11月13日 まきな⌄̈⃝ 大きさが書いてないし言われなかったんですよねー。 11月13日 ママリ 測ってないんですかねー😅 どのくらい拡大してるかでもエコーで見える大きさ変わるので数値書いてないとわからないですね( .. ) 11月13日 まきな⌄̈⃝ 測って欲しかったです(笑) 息子の時のと比べてみたんですけど分からなかったです😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきな⌄̈⃝
大きさが書いてないし言われなかったんですよねー。
ママリ
測ってないんですかねー😅
どのくらい拡大してるかでもエコーで見える大きさ変わるので数値書いてないとわからないですね( .. )
まきな⌄̈⃝
測って欲しかったです(笑)
息子の時のと比べてみたんですけど分からなかったです😭