妊娠・出産 人工授精後2週間経過、検査で陽性反応。濃くなる可能性ありますか? 2人目妊活中です 10/31人工授精(HCG注射) 11/9排卵確認(HCG注射) 今日で2週間たつしソワソワしつつ フライングしてしまいました… 偽陽性ですかね😅💦 このまま濃くなることありますか😣 最終更新:2020年11月13日 お気に入り フライング 人工授精 排卵 陽性 HCG注射 ハル コメント ほー 9日にHCG打っているのであれば妊娠検査薬反応しちゃうのでまだ分からないですね😭 11月13日 ハル そーですよね😅💦 いつもは排卵前に打つだけにに今回2回もHCG打ったので頭の中ハテナだらけですけど落ち着いて待ちます😣ありがとうございます✨ 11月13日 ほー 数日空けてまた検査してみて濃く反応したら自分のHCGが出てることになるので妊娠の期待大ですね😊 ソワソワしちゃいますね😆✨ 11月13日 ハル 月曜日に再度検査薬する予定ではいます!!ほんとソワソワが止まらないんですけど心穏やかに過ごしていこうと思います😆ありがとうございます❤️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
そーですよね😅💦
いつもは排卵前に打つだけにに今回2回もHCG打ったので頭の中ハテナだらけですけど落ち着いて待ちます😣ありがとうございます✨
ほー
数日空けてまた検査してみて濃く反応したら自分のHCGが出てることになるので妊娠の期待大ですね😊
ソワソワしちゃいますね😆✨
ハル
月曜日に再度検査薬する予定ではいます!!ほんとソワソワが止まらないんですけど心穏やかに過ごしていこうと思います😆ありがとうございます❤️