コメント
姉妹のMAMA
私なら商品券渡します‼️
yu
私はコスメとかは高いもの貰ってもあまり使わないので…
消耗品であればロクシタンのシャンプーやクリームのセットを貰った時が嬉しかったです!
らら
入浴剤どうでしょう?
コスメやハンドクリームは私はこだわりがあるので正直もらっても困りますが入浴剤はどんなのでも嬉しいです😊
退会ユーザー
HERMESの口紅とかどうですかね🤔箱がTheHERMESって感じで、私はテンション上がります🤔
姉妹のMAMA
私なら商品券渡します‼️
yu
私はコスメとかは高いもの貰ってもあまり使わないので…
消耗品であればロクシタンのシャンプーやクリームのセットを貰った時が嬉しかったです!
らら
入浴剤どうでしょう?
コスメやハンドクリームは私はこだわりがあるので正直もらっても困りますが入浴剤はどんなのでも嬉しいです😊
退会ユーザー
HERMESの口紅とかどうですかね🤔箱がTheHERMESって感じで、私はテンション上がります🤔
「コスメ」に関する質問
湘南美容外科で埋没(クイックコスメティーク)して2週間経ちました。 目尻のほうはだいぶ落ち着いてきたと思うのですが、目頭(内側半分くらい)がまだ腫れてる気がします… 腫れにくいとはいってもやっぱり1ヶ月ほどは腫れ…
友達の出産祝いにコスメのカタログギフトってどう思いますか? 友達の家は裕福な感じで、子どもも2人目なので子ども用品は事足りてそうなので、、。 私の時5000円くらいのカタログギフトをもらったので5000円くらいのコ…
おすすめのドクターズコスメありますか? 今までずーっとエンビロンだったのですが、違うものも試してみたくなりました!価格帯は、エンビロンのモイスチャーシリーズくらいか、それより安いくらいだといいです🥺
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ
商品券、現実的ですね🤣
色々買えていいですが