子育て・グッズ 1歳半の双子で、保育園に通ってます。昨日クラスでおたふくになった子… 1歳半の双子で、保育園に通ってます。昨日クラスでおたふくになった子が出ました。うちは二人ともまだ受けていません。今からでも受けさせたほうが良いですかね? みなさんならどうしますか? 水痘の2回目もまだなのですが、おたふくも受けるとしたらこの場合同時接種は可能なのでしょうか? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 保育園 双子 1歳半 同時接種 ゆん(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園行って貰ってきたほうが良いと聞きましたが、、、、 その話は古いのかな🤔 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント