妊娠・出産 妊娠8週でつわりがあり、食事が摂れず体力消耗を感じています。病院に問い合わせ中で、状況が普通か不安です。 妊娠8週です。 つわりで水分や食べ物があまり受け付けなくなってたのですが 急につわりより口に物をあまり入れなかったせいか 体力の消耗の方が感じてしまいました。 今病院に問い合わせの電話してる最中なのですが これが普通なのかがよくわかりません😥 最終更新:2020年11月13日 お気に入り つわり 病院 妊娠8週目 食べ物 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ゆゆ 脱水症状が酷いと動悸と息切れなどの症状が出ると思います… 私がそうだったので😅 辛い時は点滴や入院などしてもらう方が良いと思いますよ。 あまり無理せずお身体お大事になさってください😌 11月13日 はじめてのママリ🔰 火曜の仕事中息しずらかったです😥 ほんまは入院した方がいいと言われましたがとりあえず今日点滴して帰る事にします😥 つわりがなくなったと調子のってパン2個食べたら気持ち悪くなりました😔 11月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
火曜の仕事中息しずらかったです😥
ほんまは入院した方がいいと言われましたがとりあえず今日点滴して帰る事にします😥
つわりがなくなったと調子のってパン2個食べたら気持ち悪くなりました😔