コメント
りんご
パパ優しい!娘はそれで来てくれないパパの元へトイレからトイレットペーパーの端を持ってカラカラカラーと伸ばしたことがあります😅
しーまま
自分で拭いたと言い張ってもうまく拭けてなくてパンツにつくことが多いので、いつまで親が拭くべきかと悩んでます😂
うちは私が取り込んでいてパパにお願いしますが、パパが「はいはーい」とトイレに行くと「パパじゃなーいーの〜!!ママがするの!!」と断られてます🤣🤣
mamaさんの旦那さんは息子さんに愛されてますね☺️💕
りんご
パパ優しい!娘はそれで来てくれないパパの元へトイレからトイレットペーパーの端を持ってカラカラカラーと伸ばしたことがあります😅
しーまま
自分で拭いたと言い張ってもうまく拭けてなくてパンツにつくことが多いので、いつまで親が拭くべきかと悩んでます😂
うちは私が取り込んでいてパパにお願いしますが、パパが「はいはーい」とトイレに行くと「パパじゃなーいーの〜!!ママがするの!!」と断られてます🤣🤣
mamaさんの旦那さんは息子さんに愛されてますね☺️💕
「パパ」に関する質問
娘1歳の誕生日🥲︎🥲︎🥲︎🥲︎🥲︎🥲︎🥲︎ 色んなことを思い出したら涙がとまらない🥲︎🥲︎🥲︎🥲︎ 大好きな大好きな娘ーーーー!! 1歳おめでとう!!!!!!!!!!! 私達もパパママ1歳おめでとう🥲︎🥲︎
息子の後追い?ママっ子?がとっても疲れました。 いままで後追いもママっ子もなく2歳を迎えたのですが年明け前にインフルエンザにかかり治ったら始まりました。 2歳って後追いあるっけ?とすごく不思議で…… よく見かける…
旦那が仕事ばかりで 私は育児ノイローゼになりました。 育休も産休も有給もとれません。 私、シングルだっけ?旦那いたっけ?って思います。 なんなら、旦那のご飯の支度、旦那の洗濯物、で 私の仕事が増えているだけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
娘さん可愛い💕💕
でもその場面見たら笑ってしまいそうです笑
🧸
横から失礼します!
想像したら笑ってしまいました🤣❤️
かわいすぎます😂笑