ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
「2歳」に関する質問
トイトレについてです。 2歳から始めようかと思っていたところ、託児所でたまたまだと思うのですがお兄さんたちと一緒にトイレに行ったらトイレでおしっこが出来たんですよ〜!!✨と教えて頂きたまたまとはいえ出来たの…
私は、ものすっごく過保護なのでしょうか。 今回、幼稚園に行っている子から、他の兄弟にうつし、生後2カ月の子も、幼稚園に行っている子も、入院しました。唯一、小学生の子のみ自宅で、薬を飲みながらの治療になりまし…
2歳の息子がお風呂で滑って後頭部を打ってしまいました。 普段少し転ぶだけじゃ泣かない息子ですが、驚きと痛さでかギャン泣きしました。 今はケロッとしてご機嫌におしゃべりして遊んでますが、様子見て大丈夫なんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント