ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
「保育園」に関する質問
フルタイムワンオペ(平日も土日も)でYouTubeの使い方に悩んでいます。 言葉やいろいろなことを吸収しているとは思うし、普段は17:30まで保育園で見られないし、朝や帰宅後は見せています。 でもご飯の時もつけていないと…
今日、保育園でお遊戯会があったのですが 息子がダンスの時に立ち位置が1番左で ステージの右側から先頭に出てきたのですが 後ろからどんどん詰められてしまい 幕の中に手も見えないほど完全に隠れてしまって 動画も撮る…
ディズニー遠方組です🏰 娘と2人で2泊3日旅行ってありですかね?🤔 上のお兄ちゃんは去年 トイストーリーにハマった時期に3泊で家族旅行したのですが、次行くなら行ってもいかなくてもいいかなぁって感じみたいで💦 下の娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント