ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
「保育園」に関する質問
もうどうすることもできないですが…お話聞いて下さい😭 明日長男の発表会があります。 ですが昨日昼食時に隣に座っていた友達が嘔吐したらしく…。保育園に行っている以上、そういったことが起こることも十分理解しています…
保育園の連絡帳ってみなさん毎日コメント書いてますか?? 紙の連絡帳かアプリどちらかも教えて欲しいです! 私は割とこういうの面倒くさくないタイプで、お家でこんなこと言ってましたとかこんなことしましたとか色んな…
夫がキレた時の対応についてアドバイスください。 少しイヤイヤ期に入ってきた娘を育てています。 共働きですが夫も育児に参加してくれますし、家事も出来ることはやってくれて恵まれているな、と思っています。 ただ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント