ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
「保育園」に関する質問
年長と年少の息子が同じクラスの仲良し兄弟のお家に 急遽初めて遊びにいくことになりました! 保育園で会った際に流れで遊びきな〜と言ってもらって 連れて行ってもらったのですが、お礼の菓子折りとかは 必要でしょうか…
1歳4ヶ月の娘がいます♡ 保育園から帰った時に、手洗いをするのですが、 そろそろ自分で洗えそうです。 踏み台?オススメがあれば教えてください! 折りたたみの方が邪魔にならないよーとか、 これは軽いよーとか情報が欲…
卵、小麦、乳製品アレルギーの娘が、3食お米で、豆乳やら納豆が大好きなのですが、、、今年まだ1回しか熱を出してなくて(保育園通ってます)クラスが手足口病で全滅した時に最後に移ったくらい。とーっても元気なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント