ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
「保育園」に関する質問
胃腸炎で金曜夜に嘔吐し、今日午前中に柔らかめのうんちがでました。 それからうんちは出ていないんですが、このままうんちが出なければ明日保育園行っていいものなのでしょうか? それとも普通便が確認できるまで家で見…
きょうだいを別の保育園に通わせているという方、どちらかの子が感染症(インフル、コロナなど)に罹った場合、もう1人の子の保育園にも報告してますか?? もう1人の子の保育園が、仮に兄弟姉妹が感染症でも本人に症状…
来年から風邪が5類になるということは、5日間保育園行けないということですよね?? 保育士している側としては感染を防げるので良いが、保護者としてはそんな風邪など月1でひくし、寒い時期鼻水とまらないしで、ずーっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント