ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
「2歳」に関する質問
娘が最近ふと目についた人に手を振るようになりました。 2歳ごろ?は頻繁にありましたが一旦落ち着いて、4歳になった今またやるようになりました💦 特に幼児や学生服の女の子が気になるようで、相手から反応があれば挨拶…
朝うんちを出すために皆さん何をしていますか? 2歳半の娘は朝うんちを出しません。 まだおむつは取れていません。 朝うんちを出す日が2.5割くらいあるのですがやはりそちらのほうが機嫌が良いです。 朝好きなジュースを…
夜泣きにも色々種類あるんですか?💦 長女のときは生後8ヶ月からあり ほんと寝ぼけてるとゆーか 起きてないな、話しかけても 聞こえてないな、ぐらいの感じでした。 長男はなくて次男は今日初めて夜泣き?が… あと10日で2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント