ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
「2歳」に関する質問
次から次へと友達に女子会しよ!って 誘われるんだけど 妊娠報告まだしてないし どうやって断るのが正解ですか?🥺 友達2人と私で女子会するのだと思いますが 1人は2歳の子持ち、もう1人は子なし既婚者です!
はじめて図鑑のクイズについて、クイズの意味(意図?)がわかったり、正解しだす時期っていつ頃でしょうか?? もうすぐ2歳の子が、クイズを理解して正しく答えていたので気になっています。
【2歳のシャンプー🧴大人と同じですか?】 2歳の子のシャンプー迷子です! 2歳、3歳くらいのお子さんは大人と同じシャンプーですか?それともキッズシャンプー使ってますか?🧴 いいね!で教えてください🙇♀️ 差し支えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント