ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
「保育園」に関する質問
金曜日の夜中に急に38.5℃の発熱して、インフルエンザも流行ってるし、保育園でも出てるので、昨日午前中にかかりつけの小児科へ行って検査をしてもらったら早かったのか陰性でした💦明日も高熱が続くようなら明日また検査…
お子さんが年中さんの頃 通っていた幼稚園や保育園では、 英語教室、スイミング、体育教室など ありましたか? 幼稚園と保育園どちらかも教えていただきたいです! 娘の保育園では、年中さんから、 英語、スイミング、…
保育園、子どもが鼻水垂らしてるだけなら登園させますか? 最近入園したばかりなのですが、入園のしおりには朝、熱、下痢、嘔吐があれば登園しないでください としか書かれていませんでした!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント