ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
「2歳」に関する質問
昨日診察したら今日はいかないほうがいいですかね?日曜日に発熱、昨日受診してインフルエンザは陰性で昨日より咳がひどくて寝てる時も咳き込んでしまい熱もあり機嫌悪いです😭2歳です。薬はレボセチリジン、メプチンドラ…
2歳の抱っこ紐について プレ幼稚園の送迎について 下の子がまだ小さいので自転車に乗れず…… 抱っこ紐✖️ベビーカーで徒歩で行ってます 最近赤ちゃん帰りの息子が自分が抱っこ紐がいいと言い出します💦ご希望に沿ってるけ…
上の子1歳〜2歳くらいで保育園に行っていて、下の子0歳児で育休中の方いませんか?? 保育園帰宅後のスケジュールが知りたいです! 私は年子で上の子16時で帰ってくるのですが 風呂を先にするべきなのか、 遊んでから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント