ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
「保育園」に関する質問
育休手当って1度手続きしてもらえたらその後は自動的に振り込まれるのでしょうか? これまでは2ヶ月ごとにほぼピッタリ振り込まれていました。 1才で保育園には入れず延長手続きをしてもらったのですが、延長の手続きが…
いつか楽になるんでしょうか? 自分は2人育児はしちゃいけない人間だったなと思っています 平日上の子が保育園行ってるときはいいんですが、休日一緒に過ごすときに2人の世話をするのがしんどいです と言っても下の子はほ…
幼稚園や保育園で活躍する子、しっかりしてる子ってその後も活躍したり、代表に選ばれたりするのでしょうか?✨ 明らかに大人っぽくてしっかりした子っていますよね。 賢そうというか、その後もそうなり続けるものなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント