ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
「2歳」に関する質問
旦那は長期出張 0歳息子抱っこでも泣き止まず。 抱っこ紐もダメ、ドライブもダメ、置いても泣き続ける 2歳息子は旦那が居なくなった寂しさで赤ちゃん返り 抱っこ抱っこの後追いに加えてイヤイヤ期真っ只中… ほんとに虐待…
3歳以降に突発性発疹になったお子さんいますか? 2歳までのイメージだったのですが、3、4歳でもなりますか? 高熱2日間続き、その後足に発疹があります。 初めは乾燥かな?と思っていたのですが(元々敏感肌で冬は乾燥に…
0歳児の保育園申し込みを後悔しています 4月生まれの次男と2歳の長男を来年4月に同時申請しました。 職場は育休3年とれるのですが、自分の時間が欲しいなぁという理由で仕事復帰を選択しました。 ただ、今思えばまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント