ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
「2歳」に関する質問
友人の6歳年長息子。まだ箸が持てない(上手に使えないからトレーニング箸)らしいのですが…さすがに遅くないですか? 理由は保育園でまだ教えてもらってないから。 うちの息子は保育園で2歳から教えてくれて家でも教え…
2歳半くらいのお子さん居る方 指先はどれくらい器用ですか? 我が子まだお菓子の4連パックとかを指でビリっと開けられません。新聞紙や紙を千切るのも切れ目がないと出来ない。 本人的にもそれで生活に支障きたしてる事は…
トミカのトミカビルかやまみちドライブどちらがおすすめでしょうか? 2歳の子供へのプレゼントでどちらにしようか悩んでいます💦 やまみちドライブの方が最新ぽいのでこちらにしようかと思っていたのですが、トミカビルの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント