ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
「2歳」に関する質問
知らない人が子どもにイタズラしてきた場合の対応について…皆さんならどうしますか?? 今日、2歳の子どもを連れて広い公園内にある室内展示(季節の花などの解説)を見ていたんですが、 見ず知らずの高齢男性が、子ど…
2歳の息子がやってはいけない事をして注意すると ママの顔を叩いてきたりおもちゃを投げたりします。 そのことを更に叱るとまた繰り返してやったり終わりが見えません。 こんな時はどうされていますか?
まだおむつの2歳の息子が車乗ってるときにちっちと教えてくれていて限界そうだしおむつにおしっこしても良いよと伝えると嫌がり家ではトイレ嫌がりおむつにすることが多いのにと思いながら急いでトイレ探してすぐに見つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント