ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
「1歳」に関する質問
離乳食食べなさすぎます。 毎回2.3口食べたらもう嫌って 泣き出して怒って食べなくなります。 毎日憂鬱で気分が落ちます。 いつまでこの気分が続くんだろう、、 でも1歳超えても食べない子は 食べてないですよね💦 さすが…
0歳1歳くらいの子のママさん、 お子さんのことどのくらいお外に 連れてっていますか…?🥹 どんなところに行ってますか? 友達や後輩の子がいろんなところに 連れて行ってるのを知って、主人が休みの日は 買い物に一緒に行…
こんにちは😃 小学校3年生の女の子を育ててますが 冷凍パスタ1人前食べて ごはん2杯やパン2枚や(どちらかを完食して) まだ4歳と1歳の半分この残りをたべたがります。 朝ごはん食べてもまだ食べたいとずっと言ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント