ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
「保育園」に関する質問
今年のクリスマスプレゼントは やはり25日の朝に置きますか?🤔 保育園あるので中身確認したら遊ぶのは帰ってきてからね! と言えば理解出来る子なので25日の朝に置こうか?と旦那と迷ってます、、、笑 保育園通わせてい…
一時保育について 今日一時保育の登録に面接に行ってきたのですが、 給食が幼児食でいくことになりました。 その保育園では1歳半から幼児食みたいで、娘は今1歳5ヶ月なのでもう幼児食でいいだろうとなりました! そこで…
保育園の連絡帳に、わがままだと書かれました。 2歳になったばかりの娘がいます。 今度保育園でクリスマス会があり、毎日その練習をしてるそうですが、娘が全然やろうとしないとのことです。 娘はよく喋るので、クリス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント