ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
「2歳」に関する質問
保育園や幼稚園について、みなさんの経験やアドバイスください! できれば私と同じような状況の方に聞きたいです🙇♂️ ・育休産休なし(私の場合は妊娠中に退職) ・旦那の給料だけで生活中(年収500万程) まだ産まれてもない…
2歳の息子ですが、たまに発狂したように 「あああーーーー!」と叫ぶんですけどこれって普通ですか? お店とかでも急にやるのでたまに周りの人にびっくりされます。。
2歳の息子、まだまだ自分の気持ちや思いを言葉に出来ない為、腹が立つと「あっ‼︎」って大きい声で言いながら叩いてきます😅あと「きゃー‼︎」と甲高い声で叫んだり💦 保育園の先生にも声がうるさいとお墨付きです😇😇 成長と共…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント