ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
ままり
わかります、私も冷え性なのでこれからの時期の公園は地獄ですよね😱
今は保育園通っていますが1歳になりたてでまだ保育園通っていないころも真冬でも防寒させて(画像載せておきます)公園で遊んでいました。
私はその間ひたすら我慢していました🥶笑
公園で動き回った日の方が夜寝付きが良かったので😂
「1歳」に関する質問
部屋が汚くて嫌になります。 小さい子が3人いるので、仕方ない…のですが 片付けても片付けてもなぜなのか😂 断捨離も何度もしてるのに不思議です 心休まる場所がありません。 ティッシュもいつの間にか1歳の子の手に渡り…
発達グレー2歳7ヶ月、精神運動発達遅延、運動発達はやっと追いてきたかなって感じです。 精神発達は1歳くらい。言葉は単語がちらほら、2語文や会話自体は出来ませんが言葉の理解はあるのでこれから喋れるようになるのかな…
1歳になったばかりの息子がいます。 寝かしつけの仕方で悩んでいます。 午前寝、午後寝共に添い乳で寝かしつけしてます。 しかし、最近になって右のおっぱいだと高確率で寝てくれません。 なので左だけで行きたいとは思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント