妊娠・出産 無知すぎて先輩ママさんたち教えてください❗️生理前4日です。数日前から… 無知すぎて先輩ママさんたち教えてください❗️ 生理前4日です。 数日前から異常な眠気で普通に生理前症状だと思うんですけど、今朝体が暑くて暑くて体温測ると37.0でした。 いつもの生理前はこんなことないので 妊娠してるのかな?と思いました。 排卵日2、3日前と排卵日当日に仲良ししてます🌟 このような時期に症状あったかた どんな感じでしたか??🥺 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 排卵日 症状 仲良し 妊娠 生理前 体温 はじめてのママ(3歳4ヶ月) コメント カメ 私は2人とも妊娠初期症状としてトイレが近くなりましたよ! 11月13日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント