子育て・グッズ 💩の話です💦ウンチが固形化してきたらトイレに流すとよく聞きますが、ど… 💩の話です💦 ウンチが固形化してきたらトイレに流すとよく聞きますが、どのような手順でしてますか? オムツ替え⇨オムツ履かせて⇨使用済オムツをトイレに持ってってトイレットペーパーで拭き取る⇨オムツ丸めて捨てるんでしょうか? 気になるので詳しく教えていただける方お願いします🙏 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 オムツ替え トイレ むー(5歳0ヶ月) コメント そうくんママ そんな感じですねー。 我が家はそのときは流せるおしりふきにしてました😊 11月13日 むー 流せるお尻拭きでお尻拭きつつウンチ取りつつ、そのままトイレへって感じですかね? 返答ありがとうございます😊 11月13日 そうくんママ そうです😊それが、一番楽ですし外出先でも◎です😊 11月13日 むー 参考になりました、ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
流せるお尻拭きでお尻拭きつつウンチ取りつつ、そのままトイレへって感じですかね?
返答ありがとうございます😊
そうくんママ
そうです😊それが、一番楽ですし外出先でも◎です😊
むー
参考になりました、ありがとうございます!