ゴルフをされる方に質問です!旦那さんがゴルフをしてるんですけど、クリ…
ゴルフをされる方に質問です!
旦那さんがゴルフをしてるんですけど、クリスマスプレゼントになにかゴルフ用品をあげようかなぁと思ってます!
私はゴルフしないので、どんな物があるのかも分かっていなくて💦💦
ゴルフをされる方、または旦那さんやご家族がゴルフをされてるという方がいらっしゃいましたら、
もらって嬉しいゴルフ用品(ウェアでも大丈夫です!)を教えていただきたいです(>人<;)
予算は1万円くらいです!
よろしくおねがいします✨✨
- うーたり(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
グローブは痛むから、複数枚あっても嬉しいです😊
ママリ
ボールは必ず必要なものなのでもらうと嬉しいです!
ただ、ご主人がボールにこだわりがあるかもしれないので、できればどのメーカーのどのタイプのボール使っているかこっそり?確認してから、同じものをあげるほうが良いかもしれないです!
ウェアは趣味や好みがあるでしょうから、これ!というのもなかなか難しいですね💦
好きなメーカーとかブランドとかあれば、アウターとかパンツ(ズボン)もプレゼントに良さそうです💕
-
ママリ
あ!あとは、ボストンバッグみたいな、ゴルフのときに持っていく大きめのバッグも良いかもです!
GDOというゴルフ用品たくさん扱ってるサイトがあるのですが、ウェアやバッグなどたくさん載ってますし、セールとかもやってたりするので、そのサイト結構おすすめです!- 11月13日
-
うーたり
ボールはやっぱり必要なんですね🤔
そっか、身につけるものだからこだわりがありますよね💦💦
ボストンバッグは考えていませんでした😳!
サイトまで教えて頂きありがとうございます✨
さっそく見てみます!!- 11月13日
うーたり
グローブですね✨
ありがとうございます!
ちなみに、グローブを選ぶ時の基準?みたいなのってありますか?
適当に選んで合わなかったらいけないしなぁと思いまして😣💦
退会ユーザー
同じメーカーの、少しいいものとか、それこそ試着してもらって決めてもいいような気もします!😊
うーたり
なるほど!
わがままですが、秘密にしときたくて😭
今度旦那さんがいない時にこっそり写メ撮って同じようなの探してみます!
ありがとうございました✨✨