子供や自分が階段から落ちた経験ありますか?自分は2回落ちました。子供は見守っているが、急いで階段を上がるので心配です。
変な質問ですいません😂お子さんでもご自身でもいいです。階段から落ちたことありますか💦?私は小さい頃15段くらいの階段から2回落ちました😂
うちの子はずっと見張ってるので落ちたことないです。でも最近家事してるときにさっさと1人で階段のぼりに行っちゃうので見張れないし、もう見てらんないので
そのうち階段から落ちるんだろうなって思います💦
- みき(7歳)

yumichi♡3児のおかん♡
つい最近私が
家の階段から落ちました😂💦
5段ぐらいですが🤣
両手に洗濯物持ってて
靴下履いてて滑ったんだと
思います🤣
自分でよかったっと思いました😣
抱っこしてなくてよかったって
思いました😫

おもち
私も立ちくらみで家の階段落ちました😂
擦り傷程度で
先生には死んでてもおかしくないよと言われました!

べき
私が中学生の時に寝ぼけて10段くらい滑り落ちましたが、それ以外は幼い頃も含め落ちたことはないですね…。
もう10年ほど前になりますが、姪がまだ2歳頃に同じ実家の階段から落ちて下で泣いてたのを発見した時は兄夫婦にブチギレました💦ベビーゲート開けっ放しで放置して自分たちはゲームやらマンガ読んでてさすがに許せなくて。
当たり所が悪いと命に直結するし、さすがに幼児のうちは気にする親が多いと思うので落ちない方が多いんじゃないでしょうか💦

はじめてのママリ🔰
私は1歳ぐらいのとき実家の階段の1番上ぐらいから落ちたらしいです!笑笑
眉間らへんに縫った傷跡が残ってます😭
コメント