子育て・グッズ combiのおしり拭きウォーマーについてコストコのおしり拭きは入りますか? combiのおしり拭きウォーマーについてコストコのおしり拭きは入りますか? 最終更新:2025年12月24日 お気に入り コストコ おしり拭き はじめてのママリ🔰🍋(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入らないんです〜😭😭😭 多少使ってからいれるしかないです、あとおしりふきの蓋とってからいれなきゃなんですが熱でベッタベタになって取れないです🥺 12月23日 はじめてのママリ🔰 前までは枚数少なかったので丸々入ったんですが、ちょっと前から枚数増えて入らなくなったんですよね😭 12月23日 はじめてのママリ🔰🍋 ありがとうございます🥺 入らないんですね!!おしり拭きを変えるか、おしり拭きウォーマーを諦めるかしかないですね😭 12月23日 はじめてのママリ🔰 どっちかですね😭 うちはコストコのおしり拭き信者になってしまったのである程度使ったら押し込んでます😭 12月23日 はじめてのママリ🔰🍋 コストコのがいいですね🥺押し込んだら使えるなら私も真似してみようかなと思います🥺!!! 12月24日
はじめてのママリ🔰
前までは枚数少なかったので丸々入ったんですが、ちょっと前から枚数増えて入らなくなったんですよね😭
はじめてのママリ🔰🍋
ありがとうございます🥺
入らないんですね!!おしり拭きを変えるか、おしり拭きウォーマーを諦めるかしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
どっちかですね😭
うちはコストコのおしり拭き信者になってしまったのである程度使ったら押し込んでます😭
はじめてのママリ🔰🍋
コストコのがいいですね🥺押し込んだら使えるなら私も真似してみようかなと思います🥺!!!