コメント
はじめてのママリ🔰
入らないんです〜😭😭😭
多少使ってからいれるしかないです、あとおしりふきの蓋とってからいれなきゃなんですが熱でベッタベタになって取れないです🥺
はじめてのママリ🔰
入らないんです〜😭😭😭
多少使ってからいれるしかないです、あとおしりふきの蓋とってからいれなきゃなんですが熱でベッタベタになって取れないです🥺
「おしり拭き」に関する質問
親友の妹に赤ちゃんが産まれました! 嬉しくてお祝いしたいのですが妹の趣味はわからず、絶対使うお尻拭きを送ろうと思うのですが、今のおすすめのメーカーはどこでしょうか? わたし自身、お祝いでピジョンのおしり拭…
うんちの写真って、実物と色味変わりませんか?? 下痢してて白っぽいうんちが出たので写真撮っておこうと思ったのですが、いざ撮ると黄色味が強く出て白さが伝わらなくて…😅 肉眼で見るともっと白かったんだけどなーって…
自分だったらどうするか教えてほしいです。 1ヶ月検診で、抱っこひもの中で子どもがうんちをしてしまいおむつの外まで漏れてしまいました。 しかし、検診用に持ってきたバッグの中にオムツだけ入れておしり拭きを入れ忘れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前までは枚数少なかったので丸々入ったんですが、ちょっと前から枚数増えて入らなくなったんですよね😭
はじめてのママリ🔰🍋
ありがとうございます🥺
入らないんですね!!おしり拭きを変えるか、おしり拭きウォーマーを諦めるかしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
どっちかですね😭
うちはコストコのおしり拭き信者になってしまったのである程度使ったら押し込んでます😭