コメント

(´-`)oO
排卵日は確定してますか?
排卵日が確定していて高温期12日目に普通の妊娠検査薬でくっきり出ました🤔
(´-`)oO
排卵日は確定してますか?
排卵日が確定していて高温期12日目に普通の妊娠検査薬でくっきり出ました🤔
「陰性」に関する質問
原因不明の高熱について 下の子が、昨日の朝方に急に38度の熱が出てそれから夜には39.6度まで上がりました。 機嫌も良く、食欲もあったので様子見をしていました。 今朝、平熱になったので安心していると昼過ぎにまた38…
人工授精後のHCG注射について 人工授精後にHCG注射を打ちました。そのあと帰宅し(お昼頃)排卵検査薬をしたのですが陰性でした。 排卵確認をしたくて夜も排卵検査薬をしたのですがいきなり強陽性になりました! HCG注…
妊娠検査薬が使用期限切れてて陰性だった方で、実は陽性だった方とかいますか? 3/26日に生理予定日で3/29に検査薬を使用したら陰性だったので妊娠してないと思ってるますが、 生理がいまだに来ず、夜になると少し吐き…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
病院で、大体確定しています。。
やはり普通の検査薬で反応しますよね、ならしてないですこね💦💦
(´-`)oO
確定していたら可能性は低いかなと思います😢