妊活 二人目妊活中です。本日お酒を飲むことがあるのですが、高温期12日目で… 二人目妊活中です。 本日お酒を飲むことがあるのですが、 高温期12日目で、普通の検査薬で 妊娠してた場合反応するでしょうか? 先程普通の検査薬でしたら陰性だったのですが、 いつもとちがう気がして、 飲んでいいものか悩んでいます。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 妊娠 二人目 検査薬 陰性 妊活 お酒 高温期12日目 ゆん(3歳2ヶ月, 8歳) コメント (´-`)oO 排卵日は確定してますか? 排卵日が確定していて高温期12日目に普通の妊娠検査薬でくっきり出ました🤔 11月13日 ゆん 病院で、大体確定しています。。 やはり普通の検査薬で反応しますよね、ならしてないですこね💦💦 11月13日 (´-`)oO 確定していたら可能性は低いかなと思います😢 11月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
病院で、大体確定しています。。
やはり普通の検査薬で反応しますよね、ならしてないですこね💦💦
(´-`)oO
確定していたら可能性は低いかなと思います😢