コメント
ありさ
うちは子供のは皮膚科でもらってます😊💓
付け方とかも教えてくれるので、この時期はワセリンだけとかこの時期はこれと一緒にとか教えてくれるので乾燥もマシになりました😊
yuu❤︎
ワセリンもらいました!市販のワセリンと成分どう違うかはわかりませんが😞💦娘は、ヨダレで赤みもあったので、ロコイドも合わせてもらい朝晩はロコイド上から塗ってます!
-
🔰(27)
ありがとうございます😊
ワセリンがもらえるのですね(,,ºoº,, )✨- 11月13日
はな
貰えますよ!
子供ようですよね?
めちゃめちゃ保湿します!無料ですし😭
-
🔰(27)
ありがとうございます😊
子供用です!そこまで乾燥してないので行ってもいいのか、、もらえるのかなと不安になりまして😢💦- 11月13日
メメ
勿論処方してもらえますし、市販の今使ってるものの上に少し薄くベビーワセリン塗ってあげるとラップ効果で保湿性高まるかもしれないです☺️
-
🔰(27)
ありがとうございます🥺
ワセリン持ってなくて😢💦
酷い乾燥じゃなくても貰えますかね(,,ºoº,, )💦- 11月13日
-
メメ
ベビーワセリンはドラッグストアで売ってますよ☺️
酷くなくても今は子供には保湿は絶対と言う医師が多いので、基本的には処方して貰えると思います😃✨- 11月13日
-
🔰(27)
ご丁寧にありがとうございます🥺
ほんとですか( ;o; )少し様子見て伺いたいと思います✨- 11月13日
3-613&7-113
皮膚科・小児科で、通年で保湿剤の処方受けてますよ😊
-
🔰(27)
ありがとうございます😊
保湿剤もらいました✨- 11月16日
🔰(27)
ありがとうございます🥺
そこまで酷くないので、行っても貰えるのかなと不安になりまして…💦