コメント

ままり
妊娠してると思いますよ😳✨✨

みくろ
妊娠してると思います😊おめでとうございます!
チェックワンよりドゥーテストの方が感度いいって言われてるので気にしなくて大丈夫だと思います😊
-
hrk
ありがとうございます♥️
そうなんですか😨
勝手にチェックワンのが優秀と思ってました😳- 11月13日
ままり
妊娠してると思いますよ😳✨✨
みくろ
妊娠してると思います😊おめでとうございます!
チェックワンよりドゥーテストの方が感度いいって言われてるので気にしなくて大丈夫だと思います😊
hrk
そうなんですか😨
勝手にチェックワンのが優秀と思ってました😳
「妊娠」に関する質問
お下がりの服、どれくらいの状態だったらあげてもよいでしょうか? うちの子が赤ちゃんのときに、2-3回くらいしか着てない状態の良い服や開封はしたけど未使用のスタイなどはアリなのか? 職場の同期が妊娠して、お下がり…
隣の芝生が青く見えて仕方ないです… 今年31になります。子供は4歳と2歳です。 25歳で結婚して、26歳で1人目、28歳で2人目を出産しました。 仕事は同期と比べたらやはりかなりの差が出ています。4年も休んでいたので新卒…
下の話で生々しいので閲覧注意です! 営みなんですが、若いときは私も体力があったからか気にならなかったんですが、夫がかなり出すのが遅いです😭遅くなってきてるのもあるかもしれません。 子どもは二人いて30歳です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hrk
不妊治療で二人授かって自然には無理と言われて来たのでびっくりです😳
ままり
そうだったんですね😳!
おめでとうございます😍
寒くなってきたのでお身体だいじにしてください😊