ココロ・悩み 岐阜県各務原市に住んでいます。3歳と0歳の子供がいます。なかなかママ… 岐阜県各務原市に住んでいます。 3歳と0歳の子供がいます。 なかなかママ友ができないことが悩みです。 30代か40代の方、よければ仲良くしてください。 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 1 ママ友 3歳 0歳 岐阜県 各務原市 ろみぞう コメント kaori. 初めまして😄 33歳のママです! 無理して作らなくて大丈夫ですよ(笑)気の合う、ママ友って1人は、必ず出来ると思います。 7月26日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント