退会ユーザー
うちではピジョンの鼻吸い器を使ってます!子どもが嫌がると吸いにくいですが😅3歳になった今でも使ってます!

めめ
ベビースマイルかなぁ?。
ネットのみです💦
退会ユーザー
うちではピジョンの鼻吸い器を使ってます!子どもが嫌がると吸いにくいですが😅3歳になった今でも使ってます!
めめ
ベビースマイルかなぁ?。
ネットのみです💦
「先生」に関する質問
旦那さんって子育てに協力的ですよねと園の先生や近所の方保護者など 他人から言われたら皆さんどんな解釈しますか? 私は何もしてないのと思われてるのかなとマイナスに考えてしまいました。 言われることも多々あり2人…
「小学校の先生の声が小さくて、授業が全然聞こえない」と子供が言っているのですが、こんなこと連絡ノートに書くのってどう思いますか…?😂 ちなみに新卒1年目の先生です。 緊張してるのかもしれないし、もう少し様子み…
保育園へ途中入園したお子様がいる方、どのような感じですか? 現在3月生まれの2歳の子供を育てています。 4月より保育園2歳クラスへ入園しました。 ※早生まれがクラスで1人だけです。 1週目は特に問題なく慣らし保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント