退会ユーザー
うちではピジョンの鼻吸い器を使ってます!子どもが嫌がると吸いにくいですが😅3歳になった今でも使ってます!

めめ
ベビースマイルかなぁ?。
ネットのみです💦
退会ユーザー
うちではピジョンの鼻吸い器を使ってます!子どもが嫌がると吸いにくいですが😅3歳になった今でも使ってます!
めめ
ベビースマイルかなぁ?。
ネットのみです💦
「先生」に関する質問
息子の保育園についててです。去年の担任の先生は帰りに教室の入口近くまで送りに来てくれて今日はどう過ごしてました〜等と教えてくれるタイプでした。今年の担任は送りの時は機嫌悪そうですし、帰りも立って来て様子を…
保育園の参観日、私が仕事が忙しいため旦那が1人で行ってくれることになったのですが 参観後、保護者会があって各家庭1名のみ参加で多分お父さんが来るところはないんじゃないかと今日先生に言われ 私が参加すべきか考え…
6/3に生理くる日でその日に陽性反応でました。 10日になっても薄さが変わらず 10日の今日初診だったんですが、胎嚢見えず。 (元々生理不順気味でもあり、排卵予定日が5/9でしたが1、2週間遅れていたみたい) 来週17日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント