春先から昨日までにかけていちども着てない主人のパジャマを捨てたら怒…
春先から昨日までにかけていちども着てない主人のパジャマを捨てたら怒られました
ずっと脱衣所の着替え場所においてあったけど、残りがそのパジャマだけになると着るものがないからと言って、私服を着て寝てました
捨てた私、悪いですか?😅謝った方がいいのでしょうか?
単純にうちはパジャマ置き場にパジャマが3セットしか入らないので、そのパジャマをパジャマとして認識してもらえてなくて、ただの置き物になってるなら2セットしかパジャマがないし、もうパジャマも冬物になるし、と思って捨てました
しかも私服を着て寝てたのは何回もありました
朝から怒鳴り散らかして仕事に行ったのですが、謝るべきですか?
- ゆ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)

けー
うーん。
うちはゴミとか穴空いてるとかでない限り勝手には捨てないです💦

退会ユーザー
ひと声かけてから捨てれば良かったかな?とは思いましたが着てないパジャマ捨てたぐらいで怒鳴り散らかすのは嫌ですね😣💦

ももかな
逆に自分が旦那さんの立場だったらってことを考えたら一言もなしに勝手に自分の物なにか捨てられたら嫌だなぁと思います。怒鳴るまでないかないと思いますが怒るかもしれません。
勝手に捨てちゃったのであれば謝った方がいいかと思います。

退会ユーザー
んー!勝手には捨てないです!
でも、放置されてるやつあったら
ゴミ袋にいれて
これ、何ヶ月も放置されてるやつ
捨ててやつ?って渡します!

ままり
これもう着ないなら捨てていい?など一言あってもよかったかもしれないですね😓
そんなことで怒鳴り散らかす?とも思いますが、怒らす原因作ったのはこちら側なので謝った方がいいかなと思います😣

🧸
人の物勝手に捨てるのは良くないと思います😭💦
逆の立場だったら嫌じゃないですか?💦

23
勝手には捨てないかもだけど怒鳴ることじゃないですね、、
コメント