雑談・つぶやき おはようございますm(_ _)m今朝は昨日よりちょっと寒さがマイルドです!… おはようございますm(_ _)m 今朝は昨日よりちょっと寒さがマイルドです! 深夜3:30から目覚めて騒いだ息子くんは、 早朝5時前から朝食を食べ、もうすぐ二度寝しそう。 私は早く洗濯を開始したいです。みんな寝てるけどね!(- u -)b☆ 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 息子 洗濯 めろポリズム·*°♪” コメント めろポリズム·*°♪” 早朝の朝食は、息子くんは離乳食とベビーせんべい、野菜ジュース、温ごま豆腐。私は惣菜パンと、(まだあった☆)プリッツ&ポッキーの残りでした! やった。早いもの勝ち∨ (笑) 11月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント