※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生理が止まってしまい、婦人科に通院中です。先日採血をして、今日結果…

生理が止まってしまい、婦人科に通院中です。
先日採血をして、今日結果を聞きに行ってきました。

ゲーム中の旦那に話しかけた私も悪いですが、反応薄くて、この人私の健康に興味ないのかなってなったのですが、私が求めすぎですか😞

私「今日婦人科行ってきたよ」

旦那「あ今日行く時間あったんだ〜(この前から採血結果聞きに行かなきゃと言っていて、なかなか病院に行くタイミングが取れなかった)」

私「ホルモン値が低すぎて全然ダメみたい。3ヶ月薬飲んだけど、全く戻ってないって」

旦那「まじか。今後はどうなるの?」

私「薬が変わるけど毎日薬使ってホルモン補充していく感じ」

私「子宮体がんとか乳がんのリスク上がるから、しっかり検診受けてねって言われたよ」

旦那「えーそうなんだ」

最近3人目について話し合ってて、その事についても話すつもりでしたが、もう話す気失せて辞めました。
話し中ゲームの手は止めず、ずーっと射撃音。笑
ちょうど下の子が泣いて起きて、旦那はゲーム放って下の子に嬉しそうに会いに行きました。

ホルモン値戻ってないことに涙出るくらいショックだったけど、旦那の反応で更に悲しくなりました😢
もう少し気にかけて欲しいと言うのは私のわがままですかね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

男性だとホルモン値とかぴんとこないのかもしれないですね😢でもきにかけてほしいですよね。