※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ
家族・旦那

日曜日から高熱が続き、ようやく熱が下がってきた息子。実家にも預ける…

日曜日から高熱が続き、ようやく熱が下がってきた息子。
実家にも預けることができないので、月曜日からずっと在宅しながら看病してました。
しんどいからぐずる。うどんが食べたいと言って作るもいらないと言われ、ジュース、アイスが欲しいと言うと買ってきて与えても一口でいらないと言われ。
その間に仕事もし、終わってから夜ご飯の準備をし。
在宅にしてる分先輩の出勤日数が増えてしまい気を遣い、会社の健康診断にも行けず(キャンセルしたら次2月)、買い物にも行けずろくなご飯食べれず。
旦那に、木曜日(聞いたのは火曜日)だけは会社に行きたいけど休めない?と聞くと、そんな急に休めるわけないやろと言われ。

もうイライラ。
今日夜ご飯中にため息ついたら、旦那急に怒りだす。
何疲れてるん? ですって、

は?じゃあお前代われよ
って心の中でしか言えない小心者。
もうきついわ、こいつ。

コメント

やんちゃの子達のmama

お疲れ様です☺️
わかります!こっちは仕事場にもかなり気遣って早く行かなきゃって思っている上に子供は一日中グズグズで自分の時間も思うようにとれないこの窮屈感😭😭
私も常にワンオペ状態なので旦那が自分だけ携帯触りながらご飯食べたり居眠りしてる姿みてると あんたの子供でもあんのに協力しろよって思います😭