コメント

ゆぃ
男の人ってそんなもんですよねー😅
うちの旦那は1年経ってやっと父親の自覚が出てきてたまに自分の時間を作ってくれるようになりました。

🍑🍒
わかりますー😥
ほんと、イライラしかしません。
お気楽なもんですよね。
-
aoi
ほんとお気楽ですよね、イライラMAXすぎてあまり寝れませんでした😭
- 11月13日
ゆぃ
男の人ってそんなもんですよねー😅
うちの旦那は1年経ってやっと父親の自覚が出てきてたまに自分の時間を作ってくれるようになりました。
🍑🍒
わかりますー😥
ほんと、イライラしかしません。
お気楽なもんですよね。
aoi
ほんとお気楽ですよね、イライラMAXすぎてあまり寝れませんでした😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那はよく無意識に私を傷つけます。 悲しいと表現するのも面倒かなと思って、でも冷静ではいられないとなるとイラっとしてしまい口喧嘩になります。 悲しいと伝えたこともあります。 でも、伝わったことが一度もありま…
夫のスマホをたまたまみたときに、 気になったことがあったので詳しくみてしまいました。 夫と同じ職場の女とLINEしていました。 仕事内容もあり、 性的なLINEはなかったですが(そこだけ消してるかも) 二人でご飯には…
旦那の弟(小学校低学年)が手作りガラガラを作ってくれました。 ・ペットボトル 500ml ・丸めたセロハンテープ 1個 気持ちは嬉しんだけどね…。 衛生的にベビが生まれたら持たせれないし使えないよね… ペットボトルにカ…
家族・旦那人気の質問ランキング
aoi
やっぱりそうなんですね、わたしは鬱持ちで主人も知ってるはずなのに結構キツイんですけど、こうなのか、と。腹が立つよりなんか、呆れました…😞
ゆぃ
子供のこともあるしで普段気にならないことまで気になりますよねー😣
お互い頑張りましょう!
aoi
そうですね!ありがとうございます😊お互い頑張りましょう❗️コメントありがとうございました❗️