コメント
ゆぃ
男の人ってそんなもんですよねー😅
うちの旦那は1年経ってやっと父親の自覚が出てきてたまに自分の時間を作ってくれるようになりました。
🍑🍒
わかりますー😥
ほんと、イライラしかしません。
お気楽なもんですよね。
-
aoi
ほんとお気楽ですよね、イライラMAXすぎてあまり寝れませんでした😭
- 11月13日
ゆぃ
男の人ってそんなもんですよねー😅
うちの旦那は1年経ってやっと父親の自覚が出てきてたまに自分の時間を作ってくれるようになりました。
🍑🍒
わかりますー😥
ほんと、イライラしかしません。
お気楽なもんですよね。
aoi
ほんとお気楽ですよね、イライラMAXすぎてあまり寝れませんでした😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那がゴミすぎてイライラ😇 数日前は旦那が熱で寝込んで もうなにも出来ないと言ってなにもせずゆっくり過ごしてました。 昨日私が胃腸風邪にかかり 吐き気と3時間のミルクで睡眠もとれず寝たいと思ってる中 旦那は1人…
実母が家に来ると余計疲れるって方いますか?💦 私は実家が遠方なので一年に何回かだけ 実母が家に来ます。 たまにしか孫に会えないので断るのも申し訳なく、 3泊くらいで来ることが多いのですが 手のかかる双子がいるの…
1歳の誕生日がもう時期来るのですが、義母が一升餅を注文してくれていました🤲 金曜日が誕生日ですが土日に誕生日会を自宅で夫婦でする予定でした。 旦那によると「お母さんに写真撮ってあげればいいんじゃない?」と言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
aoi
やっぱりそうなんですね、わたしは鬱持ちで主人も知ってるはずなのに結構キツイんですけど、こうなのか、と。腹が立つよりなんか、呆れました…😞
ゆぃ
子供のこともあるしで普段気にならないことまで気になりますよねー😣
お互い頑張りましょう!
aoi
そうですね!ありがとうございます😊お互い頑張りましょう❗️コメントありがとうございました❗️