ココロ・悩み 娘が、ペットボトルのカバーをかじってしまいその破片をなんとか取り出… 娘が、ペットボトルのカバーをかじってしまい その破片をなんとか取り出せたんですけど、 口の中が傷ついて血が出てました😭😭 病院でみてもらったほうがいいですか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 病院 カバー ちい♡(5歳3ヶ月) コメント べるちゃん 念の為見てもらった方が良いと思います😖 何かあってからじゃ遅いですし 何も無いなら何も無いで安心しますしね😌 11月12日 ちい♡ わかりました! ペットボトルのカバーってもし誤飲してしまったら救急で見てもらうべきですか? 11月12日 べるちゃん 救急の方で良いと思いますよ 病院行く前に問い合わせてみるのもありかと思います! 事情を説明して 11月12日 退会ユーザー 深い傷で血が止まらないなら診てもらいます🤔💭 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい♡
わかりました!
ペットボトルのカバーってもし誤飲してしまったら救急で見てもらうべきですか?
べるちゃん
救急の方で良いと思いますよ
病院行く前に問い合わせてみるのもありかと思います!
事情を説明して