※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
子育て・グッズ

母がX girlの服を買ってきてくれる。ストリート系じゃないけど着せている。友達にキャラじゃないと言われた。どう思いますか?

X girlってストリート系ですよね?
私はカジュアル、ナチュラル系の服が多く、娘も私が好きな服を着せています。今のところ。

私の母がよく娘に服を買ってきてくれるんですが、X girlの服とか買ってきます😅
母はストリート系とかそういうのわかんないので🙋‍♀️笑

ストリート系と言っても割と私も好みで着せれる感じのものを選んでくれています。でもX girlって結構服に、「X girl」!!って書いてあるものが多く😅

私は気にせず着せてたんですが、前に友達に、キャラじゃないね😂って言われました🤣
確かにキャラじゃない!笑

全然ストリート系じゃないのにX girl着てたら、おおって思いますか?

コメント

思わないですね〜🤣
エックスガール着てたらオシャレって思います❤️

• ぱん

ぱん

ありがとうございます😊よかったです😂

• 11月12日
ママリ

子供に系統とか気にしません🐵
シックな日もあればエックスガール着る日もあります😊

• ぱん

ぱん

そうですよね😅小っちゃい子がストリート系の服着てるのかわいいと思いますし😊私は着ないけど😊
    これからも自信持ってきせます!

• 11月12日