家族・旦那 愚痴です。飲み会断って帰ってくることって偉いんですか?偉いでしょ俺頑… 愚痴です。 飲み会断って帰ってくることって偉いんですか? 偉いでしょ俺頑張ったんだよ風に言ってくるけど、 家に小さい子と奥さんいるんだから当たり前でしょ? 今度泊まりで会社の人と遊び誘われてて、 行ってもいい?って、まあ行って欲しくはないと言ったら あからさまに機嫌悪くなって、、、 平日ワンオペなのに土曜までってどれだけしんどいか 分かる?まあ分かるわけないけど。 いいよなあ男の人は行く選択肢があって 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 遊び 会社 男 飲み会 みかん(4歳6ヶ月) コメント 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ 何も偉くなくて草生えました笑 当たり前の事を当たり前のように堂々とドヤ顔かまして言ってくる奴みたいでイライラしますて笑 11月12日 みかん なんの報告?ってなります。笑笑 11月12日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ 間違いないです笑 だから?ってなりますよね😂😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
なんの報告?ってなります。笑笑
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
間違いないです笑
だから?ってなりますよね😂😂