コメント

べるちゃん
何も偉くなくて草生えました笑
当たり前の事を当たり前のように堂々とドヤ顔かまして言ってくる奴みたいでイライラしますて笑
べるちゃん
何も偉くなくて草生えました笑
当たり前の事を当たり前のように堂々とドヤ顔かまして言ってくる奴みたいでイライラしますて笑
「家族・旦那」に関する質問
主人についてです。 主人と結婚して5年目になりますが、話し合いができない夫婦です🫠 相談したいことがあったり、言いたいことがあってそう言った事を口にすると、それに被せてきてあぁ言えばこういう流れになり伝えられ…
夫婦間の喧嘩について愚痴です💦長文ですみません💦 この前の土曜に家族で動物園に行きました。 前から子供をどこかに連れていってあげようと話していて、金曜夜に動物園にしようと決めました。 夫はだいたい金曜は疲れて…
旦那さんは仕事の休憩時間にLINEくれますか? 夫婦仲はどうですか? 8年間、用がなくても休憩時間にLINEをくれていましたが、ここ最近パタリとなくなりました。 本人に聞いたら“別に”と冷たくあしらわれました。 今朝、…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
なんの報告?ってなります。笑笑
べるちゃん
間違いないです笑
だから?ってなりますよね😂😂