コメント
みく
ルンバは活躍してます!掃除機も拭き掃除してくれるの2つ買いました😊
ゆき
ルンバと、食洗機と、乾燥機付き洗濯機ありますが、活躍してます!
一番助かるのは食洗機かなー
-
ママリ
コメントありがとうございます!
食洗機もいいですね!!使ったことないですが一番助かるなんて!ぜひ使ってみたいです😳😳- 11月12日
みく
ルンバは活躍してます!掃除機も拭き掃除してくれるの2つ買いました😊
ゆき
ルンバと、食洗機と、乾燥機付き洗濯機ありますが、活躍してます!
一番助かるのは食洗機かなー
ママリ
食洗機もいいですね!!使ったことないですが一番助かるなんて!ぜひ使ってみたいです😳😳
「子育て」に関する質問
小児科と皮膚科で迷っています 生後3ヶ月の女の子の子育て中です 肌が荒れてるようでオムツの周りや胸の辺りなどもあり 受診を考えていますが、この時期下手に小児科に行って 風邪などをもらってきても困りますし、かとい…
バースデイのコトリの福袋70・80購入したいのですが、初売り並んだことなくて…💦 かなり混雑するだろうし開店ダッシュとかありますか⁇ 子供2人(5ヶ月抱っこ紐と3歳)連れてると危険でしょうか? バースデイ三島梅名店・…
1歳9ヶ月の男の子育ててます✨️ 食事について質問です。 好き嫌いはほとんどなくて食べるほうなんですけど、最近食べムラが出てきて朝は特に食べてくれません🥲 味付けなども薄めにしてて未だにどんなものをあげていいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あールンバ!!掃除ロボットはいいですね!ぜひ導入したいです✨