コメント
みく
ルンバは活躍してます!掃除機も拭き掃除してくれるの2つ買いました😊
ゆき
ルンバと、食洗機と、乾燥機付き洗濯機ありますが、活躍してます!
一番助かるのは食洗機かなー
-
ママリ
コメントありがとうございます!
食洗機もいいですね!!使ったことないですが一番助かるなんて!ぜひ使ってみたいです😳😳- 11月12日
みく
ルンバは活躍してます!掃除機も拭き掃除してくれるの2つ買いました😊
ゆき
ルンバと、食洗機と、乾燥機付き洗濯機ありますが、活躍してます!
一番助かるのは食洗機かなー
ママリ
食洗機もいいですね!!使ったことないですが一番助かるなんて!ぜひ使ってみたいです😳😳
「子育て」に関する質問
モラハラ夫のもとで育った子どもについて。 夫の不倫をきっかけに離婚しました。 反省どころか私のせい。 わたしが不倫させた、といわれ もう言葉がでませんでした。 相談所で今後のことを相談したところ、 その発言自…
いくら給与が高くても稼働日数が多いと嫌だなと感じてしまいます。独り身なら問題ないんですけど… 上記のような会社で働いている方は、子供が生まれてから、転職などしましたか? 友人の職場が、初任給平均から毎年2万…
2人育児やっていける自信ないがないです🥲 みなさん、子育てどうやってされてますか! いま里帰りしており、両親が助けてくれているので 赤ちゃんのお世話に専念でき、身の回りの事もやってくれるので少なくとも睡眠時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あールンバ!!掃除ロボットはいいですね!ぜひ導入したいです✨