コメント

みく
ルンバは活躍してます!掃除機も拭き掃除してくれるの2つ買いました😊

ゆき
ルンバと、食洗機と、乾燥機付き洗濯機ありますが、活躍してます!
一番助かるのは食洗機かなー
-
ママリ
コメントありがとうございます!
食洗機もいいですね!!使ったことないですが一番助かるなんて!ぜひ使ってみたいです😳😳- 11月12日
みく
ルンバは活躍してます!掃除機も拭き掃除してくれるの2つ買いました😊
ゆき
ルンバと、食洗機と、乾燥機付き洗濯機ありますが、活躍してます!
一番助かるのは食洗機かなー
ママリ
食洗機もいいですね!!使ったことないですが一番助かるなんて!ぜひ使ってみたいです😳😳
「子育て」に関する質問
子育てやめたーーーーい、 お母さんやめたーーーーい、 子育てめんどくさーーーーい、 ぶっちゃけ、めんどくさいし、苦行 かわいいけどさ、かわいいけどさ、 まじ苦行。 もうどこか遠くに行って、人生やりなおしたい…
小1、3歳の息子がいます。今妊娠中です。 もう感情のコントロールができないときがありしんどいです。 今日もご飯中楽しくキャッキャやっている息子たちを注意しながら食べていましたが 最終的にエスカレートして下の子が…
障がい児育児、想像してコメント頂けたらと思います🥹 小1男児、不適切行動増えて発達外来のときに聞いたらこの行動も赤ちゃん返りとのことでした。 一応障がい理解してくれてる義母が、その行動をみて「なんでそうなっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あールンバ!!掃除ロボットはいいですね!ぜひ導入したいです✨