ママリ
全国的にどこの店舗もかなり混雑すると思います😇
地域は違いますが、以前、40-50分前に着いても30〜40人くらいは並んでました💦すぐ駐車場もいっぱいになってしまって、停められない車も多かったです。開店ダッシュとかはないですが、かなり混雑しますし、レジもかなり並びます!子連れはやめた方が安心だと思います🙌
ママリ
全国的にどこの店舗もかなり混雑すると思います😇
地域は違いますが、以前、40-50分前に着いても30〜40人くらいは並んでました💦すぐ駐車場もいっぱいになってしまって、停められない車も多かったです。開店ダッシュとかはないですが、かなり混雑しますし、レジもかなり並びます!子連れはやめた方が安心だと思います🙌
「抱っこ紐」に関する質問
一歳と飛行機に乗ったことある方どんな感じだったか教えてください🙌🏻 旦那の実家が海外で家族に会いつつ、3ヶ月に一度入国すると娘の児童手当も支給されるため飛行機で2時間ほどで行ってます。 もっと小さい頃はミルク飲…
抱っこ紐使用時の赤ちゃんの体勢について 赤ちゃんの身体がかたく、頑張ってM字の形を作ってもすぐに足をピンと伸ばしてしまいます。 伸ばした足に私の足が歩くたび当たってしまい歩きにくいです。 月齢2ヶ月の息子です…
抱っこ紐を使う時、リュックやボディバック、ショルダーなど何が使いやすいですか?? ベビーカーにマザーズバックもつけてるのですが、長時間お出かけになるので荷物が入り切らなさそうなので、もう一つ追加したいです🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント