コメント
Ss
わかります…
もう体重増加がほんとにやばいです…
退会ユーザー
はじめまして😌
わたしも明日から明日から〜っておもってたらもう8ヶ月目前まできました🤣甘いもの苦手だったのに6ヶ月くらいから欲がやばいです🤣
-
ママリ
私は元々チョコレート大好きでつわりの時にチョコレートは受け付けなくなったのですが、その反動なのか今欲がやばいです😂😂
- 11月12日
-
退会ユーザー
毎日毎日デザート食べないと気が済まないです🤣🤣いつか思い切り太るのかな〜〜っておもいながらもお菓子常に食べてます(笑)- 11月12日
-
ママリ
習慣になっちゃうと気が済まなくなりますよね💦
ほんとお菓子って罪…💦(笑)- 11月12日
-
退会ユーザー
でもいまはいいや〜っておもって食べてます🤣🤣先生に体重注意されるくらい太ったらやめます!(笑)- 11月12日
-
ママリ
あんまり我慢するとその後の反動でドカ食いしてしまいそうだから、私も先生に注意されたらにしようかなと思います(笑)
- 11月12日
-
退会ユーザー
体重に緩いところなのかわたし7ヶ月でトータル4.5キロくらい太ってるのになんもいわれないからめっちゃ調子こいてます😅😅- 11月12日
ままり
わかります!
つわり終わったら甘いもの欲が高まりました😂
高カカオのチョコとかにして適度に楽しみましょ☺️
-
ママリ
高カカオのチョコ、いいですね👍✨
控えなくちゃと毎日思ってるのに昨日ファミリーパックの一口チョコ買ってしまいました…- 11月12日
ママリ
食べた後いつも後悔です😢
毎日体重計に乗るのが怖いです😂