雑談・つぶやき 未使用か数回使用程度の美品ベビーカーを探してて(ビングルの赤本限定グ… 未使用か数回使用程度の美品ベビーカーを 探してて(ビングルの赤本限定グレーかネイビーです) メルカリやラクマしょっちゅう見てるのに 見てない時に美品が出品されてて即購入されてる…😂 数ヶ月前から探してるのにその繰り返しで 全然買えない😭 安価で探してるからなのもあるのですが、 いっつもタイミング悪くて落ち込みます(ToT) そんなもんなんですかねぇ💧笑 最終更新:2020年11月12日 お気に入り ベビーカー メルカリ ラクマ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱 ベビーカーじゃないですが、争奪戦のは本当に張り付いて見てました😅 疲れますよね… 11月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント