コメント

みぃちゃん
遊具の近くに駐車場ありますよ😁
下り坂で車1台分の狭さです。
初めて行くとちょっと分かりにくいと思います。
でかい遊具から少し離れたところにわかりやすい駐車場もありますよ😊
駐車場の下に少しなら遊具がありますし、そこの駐車場からでもでかい方に歩いていけます😁
みぃちゃん
遊具の近くに駐車場ありますよ😁
下り坂で車1台分の狭さです。
初めて行くとちょっと分かりにくいと思います。
でかい遊具から少し離れたところにわかりやすい駐車場もありますよ😊
駐車場の下に少しなら遊具がありますし、そこの駐車場からでもでかい方に歩いていけます😁
「車」に関する質問
今私は妊娠5ヶ月です。 夫が出張に1週間行くので、実家に帰りたいと思っています。 月曜日から出張なので日曜日に実家に送ってくれるという話でした。今日再度確認をしたら1人で行ってくる?とのことです。 私の実家ま…
ハッピーセットのおもちゃは選べないですよね? うちの子は電車が大好きでプラレールのおもちゃなので初めて買ったんですがすごく気に入ってます。他のプラレールのオモチャも欲しいんですが、例えば〇〇はもう持ってます…
子どもが3人以上いる方に質問です! 車にはどのように乗ってますか? 我が家はファミリーカーで 運転席 夫 助手席 妻 2列目に 3歳と1歳 3列目に6歳 が乗ってる感じなんですけど 1歳を1番後ろにしようか迷ってます。
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます📝
行ってみないと分からないんですね😅