※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misamisa
妊娠・出産

明日が予定日で、不安と期待が入り混じる状況。前兆もないけど、旦那さんがサポートしてくれるので安心したい。

ついに明日は予定日
散々病院でもうすぐもうすぐって言われすぎて
期待してた事もあり結構あせりもあります💧(笑)
2人目の時にあったスライムみたいなオリモノすらでてない前兆もなにひとつないけどちゃんと生まれてきてくれるのか…💧身体も限界
旦那さんが明日と明後日休みなのでなんとか生まれてきて欲しい(´;ω;`)結構メンタルやられてます

コメント

優しいゾウ

私も病院で1週間以内って言われてからもうすぐ2週間経ちます、、、
早く出てきそうて言われてなければソワソワしてなかったのに、逆にストレス溜まっちゃいますよね。

• misamisa

misamisa

そうなんですよ💧もうすぐとか早そうなんて言われてなかったら余裕で予定日まで楽な気持ちでいられた気がします💧なのに期待すること言われていたら生まれてこないことがおかしいのかなとまで思い始めてきて(´;ω;`)

• 11月12日