雑談・つぶやき いつもは、おはようって普通に言い合う幼稚園のママ。今日の朝、私がお… いつもは、おはようって普通に言い合う幼稚園のママ。 今日の朝、私がおはようって言ったら会釈のみ、帰りは自転車隣同士にとめていたのにこっちを見ることすらなく帰って行った。私も朝の事があるから声をかける勇気というかタイミングを逃したけど💧 なに? なんかした? いや…だって送り迎えで会うか、たまに幼稚園のわからないことなどをお互い聞いたりする程度の仲。 なにかするとかなんもないけど…なにかした?私😂 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 自転車 幼稚園 にんはむ(6歳, 9歳, 14歳) コメント もいもい 向こうの機嫌が悪かったとしか思えないです😂 11月12日 にんはむ コメントありがとうございます✨ 機嫌が悪かったんですかね😢 自分の機嫌で態度を変えるようなママには見えなかったのでもしそうならびっくりです😢 嫌われたわけではないならいいんですが😂 次同じことがあったらもうこちらから話しかけるのはやめます😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんはむ
コメントありがとうございます✨
機嫌が悪かったんですかね😢
自分の機嫌で態度を変えるようなママには見えなかったのでもしそうならびっくりです😢
嫌われたわけではないならいいんですが😂
次同じことがあったらもうこちらから話しかけるのはやめます😂