コメント
ママリ
私は昨日怒ってしまって後悔したので、今日は怒らずに過ごそうと思い、今のところ実践できてます😌
昨日は本当に自分自身なぜかいつもよりイライラしていて、大したことないことで怒ってしまい…😭
本当最低ですよね😣
R4
今日はめっちゃ怒った日でした🤣
私も体調良くなくてイライラしてたからですかね💔
昨日は1度も怒らなかったのに〜〜
-
むーたん
そんな日、ありますよね〜
妊婦さんじゃ余計ですね💦- 11月12日
🍀さち&まり🍀
昨日、あまりのしつこさとワガママに上手に向き合えずお願いやから静かにして!って少し大きめな声をあげちゃいました。それがあってか今日は声も行動もささやかな娘…。今日はもう寝てしまったので明日はいっぱい遊ぼうね〜と頭をナデナデしてました😂
-
むーたん
あるあるですね!寝顔にあやまるママ!😊こんなに愛しい存在なのに、なぜ怒ってしまうんでしょうかね。。
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時毎日鬼の形相で怒りまくってました!笑
3歳が見えて来て、だいぶんもの分かりが良くなって来て、怒ることも減って来ました!
でも未だに自分でやるがイラチの私は待つのが辛くてイライラしてしまいます😅
-
むーたん
そうなんですね‼️‼️💖
あと数ヶ月、頑張ってみます😊
なんでも自分でやりたがるこの歳はほんと忍耐勝負ですよね、、- 11月12日
はじめてのママリ🔰
今日は午前中から夕方まで外に出てたので怒らなかった日でした😊
でも最低でも1回は毎日怒鳴ってしまいますね😂
-
むーたん
うちは鼻水出てるのでひきこもりです💦早くお外に行きたい( ; ; )
- 11月12日
のん
1日お疲れ様です😭💓
うちは今日、旦那がいつもより帰り遅くて、まだ帰ってきてないんですが😅💦それもあってイライラしまくりで
夕飯の後くらいに上の子にキレまくりました😭💔(家にない物を今すぐ食べたい!と言って聞かないし、ジュースをねだってきて、あげないから癇癪を起こしてきました🥵)イライラしすぎて、1人で廊下に出て壁を殴りました😱💔
そして、寝かしつけの時に下の子がめちゃくちゃ泣いてきて、下の子にも「もーー😡😡😡寝てよ!」と強く言ってしまい😣💦
その時上の子は1人で大人しく布団にいたので、それも申し訳なくて、反省中です😭
むーたん
怒らなかった一日✧
良い一日でしたね♪
ちなみに昨日は何で怒ったのですか?