コメント

ショコラ
急な時は大体対応してくれますが、夫の方の両親は、もう仕事もしていないのに、非協力的です。
逆にうちの母は、私が仕事で大変なのも理解してくれて、毎日のようにお迎えに行ってくれてます。
申し訳ないけど、仕事を続けるには、親のサポートがないと無理だと常々感じています。
マヂで!!!あり得ないですよね?
義両親は、悪い人ではないですが、それはマジであり得ない!って怒りすら感じます😤😤😤
ショコラ
急な時は大体対応してくれますが、夫の方の両親は、もう仕事もしていないのに、非協力的です。
逆にうちの母は、私が仕事で大変なのも理解してくれて、毎日のようにお迎えに行ってくれてます。
申し訳ないけど、仕事を続けるには、親のサポートがないと無理だと常々感じています。
マヂで!!!あり得ないですよね?
義両親は、悪い人ではないですが、それはマジであり得ない!って怒りすら感じます😤😤😤
「ココロ・悩み」に関する質問
中1と中2の子供を塾に通わせようと思うのですが、 あまり料金が分からなくて😭 今分かっているのが、週2で18000円〜のところで、2人となると3万円越え😭 塾ってこんなに高いんですね(´;ω;`) 皆さんも高いお金を払って…
アラフォーの姉の虚言癖について。 虚言癖のある家族がいる方に相談というか愚痴というか… 話を聞いてもらいたいです😭 受診してないから診断ついてないだけで発達障害だと思います。 (漢字の読み書きが低学年レベル、と…
小3の息子のことです。 簡単に言うと、片付けが苦手で身の回りのことに無頓着です。 片付けに関して、こちらが言えば片付けますが、次にやることの前にやっていた物を片付けるという習慣が身についていません。 周りを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
みーたんさんのお母さんはすごく協力的なんですね✨
うちは実母が気分で拒否してくるんです😢
しかも拒否率95%ぐらい…
私は離婚してシングルなのですが仕事辞めてわざわざ引っ越してきたのに協力してくれる人がいなく新しい仕事をはじめなきゃいけなくなり何のために仕事を辞めて引っ越してきたのかわからなくなりすごく悲しくなります😢
給料も半分だしボーナスだけでも80万減るってただただ悲しくなるばかりです😢