コメント
♡Mママ子♡
退院してからしてました!
夫がいる日はしてくれてましたけど基本単身赴任でいない事も多かったので💦
♡Mママ子♡
退院してからしてました!
夫がいる日はしてくれてましたけど基本単身赴任でいない事も多かったので💦
「2人目」に関する質問
産後4ヶ月で性行為時はまだ会陰切開の傷が痛みます。 ローション必須でどうにかといった感じです、、、 治り方にはやはり個人差があるんですかね😓 正直傷のことや性欲も落ちたことから前向きにはなれないのですが、いず…
現在1歳3か月の男の子を育てている教員です。 2年間育休をいただき来春4月から復帰する予定です。 育休中に2人目を考えていましたがなかなか授かれず (卵巣嚢腫の手術となり妊活開始が遅れたこともあります)、復帰の時…
胎動についてです。 1人目は動く方、2人目はおとなしめ だったのですが 3人目は胎動が激しすぎてぼっこぼっこ 動きすぎてなかなか寝つけません。 落ち着いたな〜と思って寝ようとすると また動き出したりちょっと寝返り打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆん
退院後すぐですか😳!?!?
単身赴任されていると大変ですね…😣💦
もちろん下の子も連れて行っての通園ですよね😢?
♡Mママ子♡
本当なら夏休み中の出産で退院してからも少し休めるはずが、予定日超過しまくりで退院した時には幼稚園が始まってて💦
下の子も新生児から使える抱っこ紐だったので連れて行ってました😣
まゆん
予定日通りに中々生まれてくれないですもんね😣💦
なるほど〜😳!
抱っこ紐で連れて行くのも大変そうですね😣
私ももう少ししたら抱っこ紐で通園頑張ります💦
ありがとうございました☺️
♡Mママ子♡
そうなんですよね😣
夏生まれだったのでお互い地獄でした😂
赤ちゃん連れて大変になると思いますけど応援してます😭
まゆん
夏の抱っこ紐…赤ちゃんもお母さんも暑いですもんね😭!!
お互いを湯たんぽにしてがんばります😭笑
ありがとうございました😊💕