コメント

♡Mママ子♡
退院してからしてました!
夫がいる日はしてくれてましたけど基本単身赴任でいない事も多かったので💦
♡Mママ子♡
退院してからしてました!
夫がいる日はしてくれてましたけど基本単身赴任でいない事も多かったので💦
「2人目」に関する質問
毒親の実母がストレスです。 1人目を産んだ後に産後の私を労らず孫孫言って来た時から、昔のことがフラッシュバックして自分の親が毒親だと気付きました。その後は連絡を取る回数を減らし、良好になったり悪くなったりと…
2人目以降の出産で旦那様が育休を とられたという方に質問です🌿 出産後どれくらい家事をされてましたか? 家事も長男の育児も主人に全部まかせる ことはできないだろうな〜と思っている のですが、どこまで手を出すべき…
最低賃金が上がるにあたり、働き方を迷っています。 ①扶養内雇用保険未加入年収120万 ②社会保険加入年収130万 の場合、どちらの働き方がおすすめでしょうか。 現在は扶養内、雇用保険加入で働いていますが、最低賃金が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆん
退院後すぐですか😳!?!?
単身赴任されていると大変ですね…😣💦
もちろん下の子も連れて行っての通園ですよね😢?
♡Mママ子♡
本当なら夏休み中の出産で退院してからも少し休めるはずが、予定日超過しまくりで退院した時には幼稚園が始まってて💦
下の子も新生児から使える抱っこ紐だったので連れて行ってました😣
まゆん
予定日通りに中々生まれてくれないですもんね😣💦
なるほど〜😳!
抱っこ紐で連れて行くのも大変そうですね😣
私ももう少ししたら抱っこ紐で通園頑張ります💦
ありがとうございました☺️
♡Mママ子♡
そうなんですよね😣
夏生まれだったのでお互い地獄でした😂
赤ちゃん連れて大変になると思いますけど応援してます😭
まゆん
夏の抱っこ紐…赤ちゃんもお母さんも暑いですもんね😭!!
お互いを湯たんぽにしてがんばります😭笑
ありがとうございました😊💕